急急急!

侠客

我现在就剩下西湖LC8.1,因为在买进了一对音箱,贵族studio tower,维达斯性格不是很适合,卖给二手商了,就买花两万多三万买进了Audio Research CD8,然后借来了老马克383,本来声音是不错,想把383买了,但是心有不甘,因为383是修理过得,而且两队音箱的声音都有一点偏向女性化,CD我想应该可以保留,后面的功放请怀兵老师和爱徒老兄来出谋献策,谢谢,面积四五十平方,

备注一下,胆机不知道适合这两队音箱不?因为CD是电子管的,后面我也想这样一套或者一台电子管功放,想花5-7万元,新老都OK

1万

光明使者

今天早上就看到这个帖子,无奈是在手机上,打字实在麻烦,

1万

光明使者

这对音箱我玩过,用的ATC中音和低音,高音用的是和1SC一模一样的,动态是离奇的,我认为你说要用胆机是对的,既然有了ARC,我就再来想ARC的前后级把,ARC-CD8已经不是和以前C1和C2那种性格了,CD8是快速,雄壮的声音,推荐如下:

ARC-VT200后级+ARC-5se前级,一边8个6550推挽,200瓦X2
八度-V80SE,全新应该可以在七八万买得到,120瓦X2,KT150推挽,

你的音箱不难推,8欧,500瓦,90DB,20-25KHZ

1万

光明使者

好东西

1万

版主

把8.1抱来协会,这台机器推推看。

1万

光明使者

怀冰 发表于 2020-8-7 21:16
把8.1抱来协会,这台机器推推看。

这台机子我记得输出330瓦X2,这应该是现在音乐传真的旗舰了,6万左右,
最近是忙的要死,要不一定去新的协会那里向您讨杯茶水喝

1万

版主

库存货,便宜很多。

侠客

请问,这个VT200的侯级什么性格,KT150的胆机比 KT120,好在哪里?

1万

光明使者

VT200厚的,150比120更快,输出能做的更大,更有力

1万

版主

爱徒 发表于 2020-8-7 21:44
这台机子我记得输出330瓦X2,这应该是现在音乐传真的旗舰了,6万左右,
最近是忙的要死,要不一定去新的 ...

也许你已经来过了也说不定