返回列表 发新帖
楼主: 磁石之南极

7月8日,汽车音响加油站报名帖(更新:活动情况、后感)

骑士

谢谢磁石大哥帮忙诊断,线已经从新开牙,端子螺丝也换了,伊索塔相比之前的342,好听不少。等超低音到了再来报名加油,音响这条路很长,以前自己慢慢摸索前行,弯路也走了不少,现在找到地方了,希望自己和烧友们能早日找到自己喜欢的好声音

新手上路

玩音响陆陆续续玩了很多年,可以说珠三角玩音响的基本上好多都认识我了,配置,器材都还可以,一直没有搞出满意的声音。今年开始换了麦景图和谦哥一起玩牛逼功放,几次聚会听谦哥车声音比我的好听。 一直知道磁石为骚友门开了免费加油站,因为年纪比较大不会用软件一直到这个星期三才学会。 经过磁石的调整好声音终于正常了,非常好听,细节,分离度都非常,大师知道不一样,跑了那么多地方第一次这么满意。感谢磁石帮忙指导

新手上路

赖仁祥UBJH 发表于 2020-7-8 22:06
,123777777777

玩音响陆陆续续玩了很多年,可以说珠三角玩音响的基本上好多都认识我了,配置,器材都还可以,一直没有搞出满意的声音。今年开始换了麦景图和谦哥一起玩牛逼功放,几次聚会听谦哥车声音比我的好听。
一直知道磁石为骚友门开了免费加油站,因为年纪比较大不会用软件一直到这个星期三才学会。
经过磁石的调整好声音终于正常了,非常好听,细节,分离度都非常,大师知道不一样,跑了那么多地方第一次这么满意。感谢磁石帮忙指导

圣骑士

翻到这期后续,我也是有感想发。磁石能坚持举办这个活动,确实也是其他人达不到的一个境界跟坚持。本来就一天上班很累,还要抽一晚时间出来折腾,跟烧友排忧解难,确实不容易,而且还免费。我也听到很多不中听话语,我就不说了,我也希望广大烧友珍惜,认真对待。玩汽车音响其实也是一个修炼的过程,可能好多烧友也是处于随便状态,对音乐对安装处于处理状态,这个也是正常的,毕竟我也是从这个状态过来的。我现在也不敢说我很会玩,我只是觉得跟着磁石玩,才是一个比较正确明智的方法,毕竟我们很多实践跟研究都达不到他的境界,他肯帮我们,我觉得真的得感谢他了。包括江湖上说我的人也多,但是我现在也是平常心对待,毕竟这个到处充满键盘侠时代,没必要心累,大家能聊得来就聊,聊不来也不能强求,毕竟汽车音响没有一个标准!希望磁石活动继续坚持,不然我也没地方蹭饭吃了 😄哈哈

新手上路

加油,素车未改的小白路过

侠客

到位,到位!!