获得国际同行的认可搭配方案

超级版主

第6次获得国际同行的认可素未谋面的美国Audioarkitekts,说我做的这个方案是amazing setting它完成于18年中,为广州市、区两级领导的新农村建设视察,而在全泥墙的百年老祠堂房间中打造我当时只发了个朋友圈,没想到两年后还给美国同行找出来了我自己其实更喜欢另外两张照片的意境,听西方的《泰伊思冥想曲》和东方的《渔舟唱晚》等,都有静气
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

2万

版主

QQ
意境不错。
现场听不知道如何。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

2万

编辑

“自然环境”,声音是否也自然呢?

骑士

农家用的东西可以上,说不定声学处理和原生态设计兼得

超级版主

磁石之南极 发表于 2020-7-1 10:04
意境不错。
现场听不知道如何。

T+A的旗舰合并机,有3段纯模拟的低频房间均衡。那有了主动声学处理+全泥墙的弱反射和中阻尼,就省去声学材料,而且百年老祠堂的房子,也不让我多处理。现场听感比较满意,声学软件测量+常听曲目,15分钟就基本完成摆位。
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

超级版主

磁石之南极 发表于 2020-7-1 10:04
意境不错。
现场听不知道如何。

明天下午我会用同款音箱,在广州天河北做活动

2万

编辑

刘想云 发表于 2020-7-2 20:52
T+A的旗舰合并机,有3段纯模拟的低频房间均衡。那有了主动声学处理+全泥墙的弱反射和中阻尼,就省去声学 ...

听到老祠堂, 我就比较好奇, 在哪里听音响是怎么样的感觉? 放民乐?流行乐?古典?还是爵士好呢?

2万

版主

QQ
小路 发表于 2020-7-13 12:06
听到老祠堂, 我就比较好奇, 在哪里听音响是怎么样的感觉? 放民乐?流行乐?古典?还是爵士好呢?

不同地方的祠堂听不同的类型,,在广东就听粤剧咯。。到北京就听京剧咯。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

圣骑士

QQ
老祠堂, ------后墙上方,还有做背光呢?

圣骑士

QQ
老祠堂, ------屋顶,那是天然音棚!!!