楼主: 磁石之南极

6月24日,汽车音响加油站报名帖(更新:活动情况、后感)

圣骑士

磁石之南极 发表于 2020-7-6 22:49
这次活动本来计划是谦哥和蚊子报了名,然后还有个车友说不确定所以没有报名。
最后只有谦哥来了。
他本来 ...

首先感谢这几年石版和可可阿乐的支持与帮助,纠正了我之前那些年对汽车音响的错误理解和错误听感。
本来我就是个爱折腾,爱玩,兴趣众多的一个人,例如,业余爱好,我是车友会群主,音响聚乐部群主,法斗俱乐部群主,骑行俱乐部群主,和同乡群的群主,爱好五花八门,生下来就注定折腾一辈子的勤快人。
玩音响是我折腾最久,最劳民伤财的一个经历,我的经历估计可以写成书了大概说说吧,我二台车经历了,魔雷,史泰格,诗曼,Ad,丹拿从,372-342-伊索塔,从牌~捷力从W0-w7,丹拿1200-博士B2双响炮,各种工艺倒膜各种玩法,二台车前后升级包括现在车上13对A柱……此处省略一万字
说说这几年值得欣慰的事情吧!
这几年在石版和阿乐的帮助指导下,我玩了一年多的342,一套可以非常全面的超级342通过一多各种交流很Pk,让我对音响重新有了信心,可以说战功赫赫,直接俱乐部二年不到时间从75人到350人。
结果二年的见识和在磁石群吸毒,听感升级了经过和磁石沟通交流,我直接按着成功方案复制了一套,先锋同轴+伊索塔+磁石10代系统+1200西装一套开始了,中高端路线,结果半年中高端群体交流聚乐部人数满群500人,同年我们举办了6.23音响交流会,(目前汽车音响玩家最大项的聚会报名参加实到车辆169台车大于200人大型交流会)
通过差不多一年的伊索塔体验,19年年底一次和磁石,老伍伍司令的聚会交流中,伍哥公司在研发一款甲类功放,试音房我一听不错,经过我们商量二台工程机在我车上开始了长达半年的一个测试和磨合,
最终2020.5月牛逼功放正式版本出来,。
在6月的一次磁石加油站活动中,无意中上冰河哥的车被立体炮毒了(博士B2),通过磁石阿乐指导就行了第二次升级,将1200炮升级立体炮B2,顺便把先锋P01升级阿尔派大F,歌航,Art线,一次性做了一次规模升级的新玩法。
说说新玩法的听感,牛逼功放+大F+立体炮
因为功放力度好,声场特别宽大自然,声音暖柔并且声音厚实,立体超低听人声,炸街,大动态都表现非常是我喜欢的类型,听街歌类的音乐是一种表现极致,最爱!
磁石本次升级帮忙规划非常好,大屏机,歌航直接入H900,让我彻底摆脱了刻录CD,方便人机智能非常实用。
结果磁石的几个月指导磨合,调试出来已经三周了,聚会,和多为骚友例如,蚊子,大白鲸,小睿,海哥,林总,阿军队等等都一致认可,整体效果非常OK,牛逼功放OK,新玩法成功,个人非常满意,目前状态经常高潮……嘿嘿……

新手上路

牛逼功放就是牛逼

骑士

小谦 发表于 2020-7-7 01:23
首先感谢这几年石版和可可阿乐的支持与帮助,纠正了我之前那些年对汽车音响的错误理解和错误听感。
本来 ...

谦哥牛逼

侠客

不错不错。空了找个时间听听。

新手上路

小谦 发表于 2020-7-7 09:23
本来 ...

说了那么多,就喜欢你一句话——不好听就搞,搞到好听为止

圣骑士

对头,搞到位,不搞好哪里来的高潮

新手上路

牛逼就是NB. 540就是伍司令;是这个意思吧

骑士

别人都这么说,那就牛逼伍司令咯

新手上路

更印证了声音真正的魅力  是多么的无法自拔  但是楼主得到的 是天下无敌的快乐 足以 看的我好鸡动哦  

圣骑士

有时候经历也是钱买来的,不得不承认