返回列表 发新帖
楼主: 吴琼

升级后级请老师指点

骑士

谢谢老师

骑士

谢谢老师

骑士

老师拜事通14b电源是120V,经过跳线220V,这样跟原配220V有什么区别?

1万

光明使者

没区别,14BSST输出应该是500瓦X2,推802S3又是牛刀杀鸡

骑士

功率买大点,以升才有升级空间。

超级版主

爱徒 发表于 2020-6-17 21:48
这样配置在你的空间里,
1:环境处理的不好,什么东西也出不来,
2:为什么加前级?合并就将前后级坐在一 ...

牛刀杀鸡,大炮打蚊子;但在他的预算里面找到优秀、稳定且状态有保障的、且利于后续升级的机,也没不妥啊。

电流方面好算,R20有经过几次改良的现今“自适应偏压”技术,不是那种老式的笨甲类,按甲类效率20%算,单台电源1200瓦(厂方参数也如此),那就是两台2400瓦,强电线路不严重老化的话,有2.5平方的电源线在安规上就没问题了。看图片这烧友的系统也挺高级,估计强电线不会小于2.5平方的。并且我们很多家用的电热水壶,都是1800-2000瓦的,一开就几乎满负载,还是接在生活用普通供电插座后面
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

超级版主

吴琼 发表于 2020-6-19 21:45
老师拜事通14b电源是120V,经过跳线220V,这样跟原配220V有什么区别?

只要是机器出厂自带的跳线,那就没影响。
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

新手上路

电源进线是没问题,16平米,只是机子超出我的预算。

超级版主

刚入烧坑 发表于 2020-6-23 16:11
电源进线是没问题,16平米,只是机子超出我的预算。

那好办,德颂 R60 超纯甲类参考级双单声道后级 A类200W,不到2万搞定比R30还省了一根高级电源线