TYi30初体验及问题,老师们进。

侠客

上周咸鱼淘了个天逸数播,到货后所有功能功能都试了正常。机器很新,特地官网查了一下还在保修期内。
功放剑桥650a音箱是B&W685书架,之前一直用电脑输出播放或是手机蓝牙。通过数播后我的听感是出来的声音比原来温柔许多,乐器的位置比较明显而且还多了一些之前没听到的细节。听刘老师说可以用DLNA推送,在电脑设置好用系统自带的Media player推送过去,这机器WIFI有两种模式(局域网模式和AP模式),效果也不错。有空再下个foobar2000研究一下。
请教各位老师,问题一:WIFI传输的带宽远高于蓝牙,用这推送好还用个转换线接同轴或光纤(那天刘老师有说过)。
                        问题二:我的厅是35平方连旁边的食厅是10平方,这套音箱显得太小要坐到前面听得好些。如果坐后面沙发听该如何摆                                        放调整音箱位置。

圣骑士

终于到货了,天逸怎樣啊

侠客

百听不厌 发表于 2020-5-28 17:27
终于到货了,天逸怎樣啊

我是新手入门的,没听过其他CD或对比过其他设备。觉得比原来好就发表一下凑凑热闹。

精灵王

喇叭往前放或换大一些的喇叭

精灵王

直接用硬盘或者sd卡播放远比网络推送好,这是我朋友给我的说法。

侠客

对了说到硬盘,用固态硬盘是不是比机械硬盘好。毕竟少了电机的干扰

圣骑士

daxuexu 发表于 2020-5-28 17:54
直接用硬盘或者sd卡播放远比网络推送好,这是我朋友给我的说法。

我都这样认为,但前提是要拥有无损音樂(文件〉·呵呵

侠客

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我是一直在网上下载一些人家原盘抓轨的,这两年版权问题资源少了

精灵王

百听不厌 发表于 2020-5-28 18:00
我都这样认为,但前提是要拥有无损音樂(文件〉·呵呵

烧客HIFI论坛,注册一下,里面的无损资源很多,音质可以

1万

版主

新娶进来的家伙总要欣喜一下的。
小音箱就是要听清晰的音场,若还要多一点能量,向前搬一点。