楼主: 狂悲狂喜

想入手天逸TY-i30数播,望各位老师给建议。

精灵王

闲鱼的确是好地方,不过眼睛要擦亮。

1万

版主

我有大量数字资源,也想弄一只。

精灵王

老师要不要分享我一分百度云网盘也行,我有帐号。硬盘考贝也好

1万

版主

拿硬盘来

侠客

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我想问下老师,网上下的那些抓轨的资源如何。大多是WAV格式和APE格式,都有付带cue分轨。

圣骑士

百度网盘vip,求老师分享音源。谢谢

超级版主

狂悲狂喜 发表于 2020-5-23 12:43
[quote][url=forum.php?mod=redirect

刘老师好,我之前是电脑直接播放没有CD资源,最近想了想还是数播适合 ...

你好!

这机也有同轴、光纤口输入,可在电脑和它之间加个便宜界面(USB转光纤/同轴),这样使用的方便性应该远高于i30上面那个小屏幕,格式支持也更强大。

若有大电视,加个无线键鼠,就可以直接安坐皇帝位高效操作。
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

超级版主

yiaba 发表于 2020-5-23 13:50
享声有款3千左右,型号好像是A1,可以对比。

享声A1在这个价位段,也是非常高性价比的
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

精灵王

太冲动了!买个德生的比这个好好几倍。因为德生有个天然的电处,就是有自带直流电池!交流电你再怎么折腾,上万电源很难有直流电池的天然纯净!纯天然,独立无污染。

侠客

谢谢刘老师建议,我电脑是放客厅电视下,跟音响连一起的,转换这个可以有试试。