cd纯转盘推荐

精灵王

想配置套cd转盘加解码器,这样即可以连接电脑也不会浪费手中的碟片。目前看中泉2解码器,cd转盘请怀冰爱徒二位老师推荐,目前音箱x18,功放打算m6si,听音客厅面积25平多点。另外放音箱的左右两端分别连着是餐厅和卧室,这也算听音面积吧!这样应该将近40平方,这样的话功放适合吗?谢谢!

1万

版主

你又碰到过几个转盘呢?说来听听。

超级版主

若考虑全新,小不点CDP III+ 旗舰CD转盘,只要6千出头,飞利浦CDM PRO2 LF机芯,顶开盖式(比抽屉式好); 有标准AES,也有标准BNC同轴、普通RCA同轴,配泉2方便。
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

精灵王

小不点也看过介绍,另外还有新派cdt8.傲立6000cdt还有捷思上开盖式的,不知哪种适合

超级版主

新派cdt8玩过,抽屉式,优势小巧、有数字升频技术;
捷思上开盖式,玩过,给朋友用过,也是飞利浦机芯,比小不点贵得多,预算足了可以考虑。
傲立的6000CDT,则是吸入式,价位也最低
音响是科学,音乐 & 音乐体验才是艺术
被专访链接:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404445861991023056#_0

精灵王

刘想云 发表于 2020-5-17 12:24
新派cdt8玩过,抽屉式,优势小巧、有数字升频技术;
捷思上开盖式,玩过,给朋友用过,也是飞利浦机芯,比 ...

买哪个好?

精灵王

捷思的有点贵

精灵王

刘想云 发表于 2020-5-17 12:01
若考虑全新,小不点CDP III+ 旗舰CD转盘,只要6千出头,飞利浦CDM PRO2 LF机芯,顶开盖式(比抽屉式好);  ...

看着不错,价格也合适。

精灵王

怀冰老师:转盘太麻烦,还是买台cd机吧!选什么样的合适?

精灵王

左后卫 发表于 2020-5-19 20:43
怀冰老师:转盘太麻烦,还是买台cd机吧!选什么样的合适?

现在不是CD也有USB口的嘛