设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们
查看: 1005|回复: 5

先锋主机如何设置显示电压

[复制链接]

32

主题

362

帖子

1630

积分

精灵王

积分
1630
发表于 2020-5-7 23:57:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天有群友在群里问如何设置先锋odr主机的电压显示功能。很简单,在主机关机状态,拿出摇控器推开滑盖对着主机按SHIFT键。
3CB9238D-BECE-4A81-B39D-D074C3060AA8.jpeg
此时主机屏幕被点亮显示一个菜单,里面有4个功能,分别是:时间设置,显示设置,常规设置,键盘锁。如下图。
9919BF74-FF98-4ACE-8579-B810060CB17A.jpeg
电压显示(volt)就在常规设置(general)的子菜单里。这菜单里还可以打开Aux。
E3B38D36-2F02-403D-9100-145DAE369DB4.jpeg





960EEA29-FF61-465C-A943-27365DE87C69.jpeg

25

主题

276

帖子

1279

积分

精灵王

积分
1279
发表于 2020-5-8 08:34:49 | 显示全部楼层
冰河哥哥,一直听说你将odr玩到了如指掌的地步,今天一见果然

321

主题

3309

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
18934
QQ
发表于 2020-5-8 08:36:47 | 显示全部楼层
如果不喜欢看到面板经常黑色和白色变换,可以参照楼主最后一幅图的左下键reverse off/on(遥控器按盖子里的数字键3),,切换打开和关闭。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

11

主题

178

帖子

943

积分

圣骑士

积分
943
发表于 2020-5-8 10:21:19 | 显示全部楼层
还有这操作,果然老湿机

21

主题

363

帖子

2899

积分

精灵王

积分
2899
发表于 2020-5-8 11:42:07 | 显示全部楼层
冰河哥哥,一直听说你将odr玩到了如指掌的地步,今天一见果然

32

主题

362

帖子

1630

积分

精灵王

积分
1630
 楼主| 发表于 2020-5-8 23:35:02 | 显示全部楼层
磁石之南极 发表于 2020-5-8 08:36
如果不喜欢看到面板经常黑色和白色变换,可以参照楼主最后一幅图的左下键reverse off/on(遥控器按盖子里的 ...

哈,多谢帮我补充最后一图。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表