我灌水了,但我真的想买一台CD机

侠客

不知曾几何时,我的视听空间号就被提醒被冻结,可能是论坛可以免登录会员就可以看贴,一直就这样潜水下去。。今晚的11点半刚下班,最近连续工作15个小时的班,只为了提升自己和赚多点生活费。当然一方面还是有私心,就是想买台更好的CD机。。今年,我从AKG K601换到森海的HD560,再升级为T1一代,期间我又厚着脸皮去商家蹭听了1,2次的CD机,我追求声音的品质,一直听怀冰老师称能量感,但不能完全体会,最近听过最好的是audionote x3.1 我心想这可能是我听过最好的CD机声音,但当时我去试听用的是AKG K601,声音密度不如T1,素质也差很少,我感觉换了耳机之后,就弥补了CD机不少缺点。。现在我打听过,音乐贵族3.1需要近1.7W,超出的预算,当然以后可以一步一步升级,我现在是想让怀冰老师和爱徒和各大网友提供一下CD机选择的方向。我喜欢音乐贵族的声音,我希望二手又容易出一些的机子。我考虑的CD机暂时是naim 5x,大概8-9K的预算。再高对我来说是一种压力,我选择赚钱,有钱再考虑升级。这样我听音乐也更加放松。对了耳放也不是什么贵货,但是我认为不错,是何庆华C2,哈 不要让我再减少CD预算,升级耳放了,我没那么多精力去折腾。是的,在此感谢各位在我发烧期间给我建议的烧友。今晚发的文字,全程用汕头话直译,因为最近确实身体透支了,头脑在此时也想放空一下,希望各位老师能帮我推荐几款二手8,9K元,容易出手的CD机,声音又有一定素质且音乐感的机子,可能我不会考虑太老的机子和日本机子。。

精灵王

楼主看不起日本机子?世界上最好的cd转盘都是日本生产的!CD机好不好主要还是看转盘

精灵王

再好的CD也得用日本转盘 ,还得用日本光头,日本的产品绝对不会差过其他国家同类的产品。

侠客

上面两位都误解我的意思了,我只是暂时想使用欧洲那边的机子,我的先锋CD机子都用了10多年了。并非不喜欢日本生产。这并非我的原意

侠客

补充一下,我最经常听的是 独奏钢琴,三重奏,交响,港台流行,民乐等等都有。

精灵王

高文,t+a,文豪,这些看看有没有价位合适的

侠客

daxuexu 发表于 2020-4-23 18:38
高文,t+a,文豪,这些看看有没有价位合适的

谢谢,t+a应该有这类价格的,其他两个牌子都是高档货了!!

骑士

试试怀念cd机

圣骑士

天龙951

精灵王

又是951?,楼主的要求是不要太旧的机和日本机。