楼主: 磁石之南极

4月15日,汽车音响加油站报名帖(更新:活动情况、后感)

骑士

顶顶更健康!

骑士

我是来八卦的,和几位烧友聊天挺愉快。他们有的是入坑后付了学费要寻求帮助的,有的是基本满意想要更进一步的,有的是已经不错了但想玩点花样的……我都感觉到他们想达到好声音的渴求,那种激情!个别朋友我会聊得长些,仔细倾听他们平常听些什么音乐,对自己的系统有什么期望,入坑汽车音响过程的心路历程。这些都让我有所收获,让我更理解汽车音响与家用音响乃到录音监听系统是属于不同范畴的,需求和满足需求的手段有相同的地方,也有不同的地方。 磁石兄邀我上车听听。我是几年前听过他的车,印象很美好。凭着模糊的记忆发现这次有所不同,再聊才知道,他自己的车也在调试,正在尝试一个不同以前的玩法。看他踏实认真的样子,我相信下回上车一定有惊喜!

精灵王

远方的人看的一滴口水,骂骂咧咧的洗洗睡了

精灵王

磁石之南极 发表于 2020-4-17 09:26
先写一下“小蜜蜂0769”的车。
车型配置如他所说。巴士推丹拿。
特色之处门板做了箱体,使用的是丹拿家 ...

磁版,你上传照片后要点一下,照片才能贴上去,否则我只看到这样的,又不能下载 微信截图_20200417225751.jpg

应该按这样操作

最后这样,可能你用手机发又不同,电脑端应该是这机操作。

新手上路

磁石大师就是大师,帮我车一把脉就马上知道我车问题,如下,因我车本身行车电脑有控制电,建议减少功放,给车有足够电供功放,加分频器保持现有三分频。

圣骑士

石版的论坛以更丰富的内容,更广阔的平台,重现浆糊,又是第一次活动,这么有意义,当然要举手支持。
当晚和聚会的几位发烧友闲聊,欣赏了大白鲸的车,过来的都是对音响有要求,对生活有追求的人,聊天气氛很舒服。
这几天刚好我也多地参加音响小聚,过程总有“熟悉”的问题:那套音响最好?
其实,这个经常碰到的问题,在汽车音响来说,各种器材,多数朋友在选择的时候,就喜欢某种“味道”所以才购买使用的,至于后期安装调试是否称心如意,就如同不同的食材落到各个厨师手上一样,变化可以万千…
不同的食材,本身就没有绝对的高低,但是经过不同的厨师,就可能做得好吃或者难吃了。
这次,谁的出品属于“大厨”?很显然,石版就是这次活动中的大厨了。

2万

版主

QQ
fshmz 发表于 2020-4-17 23:03
磁版,你上传照片后要点一下,照片才能贴上去,否则我只看到这样的,又不能下载

应该按这样操作

我就是这样操作的,,我没发现其他人说看不到图片要下载哦。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

圣骑士

确实点开要下载 然后下不了

骑士

用电脑版看不了图片, 用手机版可以正常看

精灵王

磁石之南极 发表于 2020-4-18 09:56
我就是这样操作的,,我没发现其他人说看不到图片要下载哦。