楼主: 树大招风

请问前辈,老天朗绝大部分不配对连号,问题大不大?

1万

光明使者

树大招风 发表于 2020-4-5 21:54
这些日子频繁上淘宝闲鱼,多少也是有收获的。二手商,鱼龙混杂,搞歪门邪道的不少,特别是没有门店的二手贩 ...

这台383没记错的话,120瓦X2,这台机子有非常悦耳迷人的中高频,所有所有的力士,包括他以前的两台单声道旗舰:B10输出500瓦X2,都最求音质,不是最求力量,所以你找音箱的时候就要找比较容易出低频的箱,这台383物廉价美,我用过他推天朗295A,706,T165,LGM-12,DC200,609等,维也纳海顿,B&W-DM603,等等,都非常出色,你可参考一下

骑士

爱徒 发表于 2020-4-6 21:55
这台383没记错的话,120瓦X2,这台机子有非常悦耳迷人的中高频,所有所有的力士,包括他以前的两台单声道 ...

请问爱徒兄天朗706和609差别大吗?看起来都一样的。

侠客

谢谢爱徒师傅,高手就是不同反响,给了我那么多的选择,知道我口袋里银子少

侠客

我买这部力士383,完全是因为怀冰和爱徒在论坛里多次提到它,刚好我在闲鱼看到一部品相不错的机子,还带原装遥控,卖主从澳门购进,虽然价格高一点,3400元,因为成色新,我就买了。音箱3000刀5000吧,尽量买便宜的,留点钱好吃饭。

精灵王

不是就天朗了吗?

精灵王

DC200闲鱼那个7200的品相挺好的,杀少一点拿下得了。

精灵王

看来还是DM603比较合适你,四五千块,落地箱,省了副脚架。

1万

光明使者

阿肥 发表于 2020-4-7 13:10
请问爱徒兄天朗706和609差别大吗?看起来都一样的。

我没比较过,706应该是周年纪念吧,太久了,记不清

骑士

爱徒 发表于 2020-4-7 14:51
我没比较过,706应该是周年纪念吧,太久了,记不清

谢谢爱徒兄回复!

骑士

树大招风 发表于 2020-4-7 14:11
我买这部力士383,完全是因为怀冰和爱徒在论坛里多次提到它,刚好我在闲鱼看到一部品相不错的机子,还带原 ...

力士383我也在用,事实上也是爱徒兄推荐用于推天朗609的,我也是买了609,CD机老马兰士。脚架用的是还音音响的悦牌脚架,何师傅专门定制

这套东西听了一年了,感觉上还性价比很高,但近来感觉想换一队密度高一点的,刚好小孩又把音箱从脚架上撞倒,609底座(塑料的)被摔掉了个角(但还不影响自HI哈——好像声音没什么影响?!)。

问题是前几天,我刚发现把音箱放近后墙一点,有点惊喜这一移动,底频好很多,希望小孩再撞多一次,不然就暂不换了。
下次想换,可能会换西湖8.1(或天朗阿当什么的吧),这些天被爱徒兄种的小草哈。