请问前辈,老天朗绝大部分不配对连号,问题大不大?

侠客

看了一大圈,天朗DC100品差,价5000+, 天朗DC200同样问题,价高品差。System8品相不一,价格六千左右,几乎都不是配对连号的,有一代二代。选二手箱不易啊,还得看人品,有的卖家牛逼哄哄,我是直接pass掉。

1万

版主

那最后选了什么啊?

侠客

今天好不容易找到一部品相不错的力士383合并机,按照您老和爱徒指引的方向,准备看看天朗系统八或六,DC200/100,宝华CDM2SE,宝华601S2,维也纳海顿,或思奔达等等。主要看音箱成色和价格,在闲鱼买东西提心吊胆,没有底啊。最近走背字,我工作的小印刷厂要倒闭了,我快失业了,思绪很乱,但能拿到一笔钱,可以买音箱了。

精灵王

失业是下来好多人要面对的,如果这些钱对你来说是闲钱的话,那么有一套机器可以陪伴你渡过下来一段比较困难的日子也是挺好的,如果你拉家带口的,我看就还是持有现金吧。

1万

版主

倒闭了还能拿到一笔钱?再找一个将要倒闭的厂混进去哩。
印刷行业还是很好的,你会找到不会倒闭的。
就383的推动力和性格,还是选择天朗吧。外表看到的品相并不重要,若担心网络上的不稳妥,就跑音响店吧,跟商家聊天也能增长见识。

精灵王

网络上有不靠谱的,实体店也有不靠谱的,找到靠谱的卖家是重点。

精灵王

失业还能想着发烧,哈哈,这个确实敬佩。

圣骑士

饭可以不吃,音乐一定要听。

精灵王

饭可以不吃是因为慢一点还有得吃

侠客

失业是痛苦的开始,也是幸福的开始,谢谢各位朋友的关心。我是第一次在闲鱼买东西,好与不好,听天由命吧,我本是极度抵触二手旧货的,可能是心理问题,慢慢适应吧。听怀冰师傅的,买二手天朗。其实前两天,看好一对DC200,卖家要7000,正与他谈价的时候,被告知,有人提走了,气煞我也。实在不行,买对天朗705或金精灵凑合着听,等将来有钱了再说。