老尿罐老尿罐 望大家指点指点

新手上路

最近淘了一些慈禧的尿罐 也不知道如何 具体参数都没有 这里的大神老烧们很多 都起串串啦~ 特来请教请教大家我这个搭配不知如何 望大家多多发言 谢谢啦~

高音是魔雷57.06双磁石
中音是魔雷代工4寸美国复兴
中低音是魔雷5寸意蕾

都是老掉牙的东西了 希望能出奇迹 朽木逢春 望大家多多指点指点~

声音出来了总体感觉很闷 有种中低被中音盖住的感觉 后来换了一个6.5寸的魔雷第一代旗舰中低 感觉中音被释放不在受中低的拖累 声音清晰很多 可是有个问题一直存在 那就是感觉高音很素 没有泛音 也就是弦外之音的感觉 总觉得高音打不开 我想57.06应该不限于此吧 现在的感觉就是那种很暖很厚的感觉连百分之20都没有出来 找了很多的原因 还是没有办法解决 这个很是郁闷~看看谁能给点意见了~
我的搭配是小f直接原装解码到功放 功放是三台麦景图302 线全部是范登豪的   
很多朋友也给了我一些意见 他们说小f麦景图魔雷声音都偏暖 所以高音会受限 我想不应该是这样啊 就算暖 那也是暖上加暖啊 不可能声音变素了吧 就像一杯白开水 没有任何味道
不过我也想 会不会是因为小f就这个风格 突出中频和中低频 所以高频很素 醉啊 哪位大神玩过这个或者类似搭配的给小弟一点点建议 这段时间都郁闷死了~

新手上路

哟 都没人~

精灵王

都是不多见的东西,望楼主早日出靓声

新手上路

都是些老尿罐了 也不知道这样搭配如何 也没人给点意见 只能瞎猫摸耗子了

2万

版主

QQ
老东西容易如果保养不好,容易出问题。。如果没有坏的话,都是不错的。
喇叭是发生的嗓门,但能不能唱好,还是有很多其他因素影响着的。。
安装就是其中一个非常重要的环节,,没有良好的安装基础,,什么神器都很容易变成生气的。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

新手上路

磁石之南极 发表于 2018-5-3 08:29
老东西容易如果保养不好,容易出问题。。如果没有坏的话,都是不错的。
喇叭是发生的嗓门,但能不能唱好, ...

最难过的莫过于你的螺丝刀乱飞

新手上路

声音出来了总体感觉很闷 有种中低被中音盖住的感觉 后来换了一个6.5寸的魔雷第一代旗舰中低 感觉中音被释放不在受中低的拖累 声音清晰很多 可是有个问题一直存在 那就是感觉高音很素 没有泛音 也就是弦外之音的感觉 总觉得高音打不开 我想57.06应该不限于此吧 现在的感觉就是那种很暖很厚的感觉连百分之20都没有出来 找了很多的原因 还是没有办法解决 这个很是郁闷~看看谁能给点意见了~
我的搭配是小f直接原装解码到功放 功放是三台麦景图302 线全部是范登豪的   
很多朋友也给了我一些意见 他们说小f麦景图魔雷声音都偏暖 所以高音会受限 我想不应该是这样啊 就算暖 那也是暖上加暖啊 不可能声音变素了吧 就像一杯白开水 没有任何味道
不过我也想 会不会是因为小f就这个风格 突出中频和中低频 所以高频很素 醉啊 哪位大神玩过这个或者类似搭配的给小弟一点点建议 这段时间都郁闷死了~

2万

版主

QQ
悟癫缘 发表于 2018-5-17 22:41
声音出来了总体感觉很闷 有种中低被中音盖住的感觉 后来换了一个6.5寸的魔雷第一代旗舰中低 感觉中音被释放 ...

换一个音源试试就知道了。。最近发现F1有不少机器出现高频衰减很严重的问题,可能是机器年限已久,,里面很多元件老化等因素造成的。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

新手上路

磁石之南极 发表于 2018-5-18 11:33
换一个音源试试就知道了。。最近发现F1有不少机器出现高频衰减很严重的问题,可能是机器年限已久,,里面 ...

好的好的 我也正有此意