设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们
查看: 679|回复: 4

求助论坛各位大师:p99玩被动是不是要设置?要怎么设置?

[复制链接]

4

主题

31

帖子

263

积分

侠客

积分
263
发表于 2017-11-22 21:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
望各位大师指点迷津,p99玩被动是不是要设置开关什么之类的,怎么设置

217

主题

827

帖子

3384

积分

精灵王

积分
3384
发表于 2017-11-23 12:45:00 | 显示全部楼层
做被动的话,你就把信号线接在中低那一路输出,然后把中低的频点全通,斜率0
分享是为了学习,不对之处,请大家指正!

321

主题

3309

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
18933
QQ
发表于 2017-11-23 12:54:56 | 显示全部楼层
还可以把高音和中音设置mute。用不到的通道的延时都设置为0。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

4

主题

31

帖子

263

积分

侠客

积分
263
 楼主| 发表于 2017-11-23 20:34:09 | 显示全部楼层
磁石之南极 发表于 2017-11-23 12:54
还可以把高音和中音设置mute。用不到的通道的延时都设置为0。

灰常感谢磁石大师指点,豁然开朗了

4

主题

31

帖子

263

积分

侠客

积分
263
 楼主| 发表于 2017-11-23 20:34:59 | 显示全部楼层
cheng 发表于 2017-11-23 12:45
做被动的话,你就把信号线接在中低那一路输出,然后把中低的频点全通,斜率0 ...

感谢大师指点,这下明白了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表