设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

先锋p01二机二码国行的跟日版的区别在哪?

侠客

先锋p01二机二码国行的跟日版的区别在哪?要买的话应该选哪个版的?

1万

版主

QQ
其实就是108收音和日本收音。
108收音可以在国内使用电台功能,方便日常使用。
日本收音就只能听一两个电台了。。
音质方面,一般人都认为日本本土版的都会比其他地区销售的好一点,但是我没有ab对比过,不好说。哈。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

侠客

磁石之南极 发表于 2017-12-3 11:42
其实就是108收音和日本收音。
108收音可以在国内使用电台功能,方便日常使用。
日本收音就只能听一两个电台 ...

谢谢
我也比较喜欢日版的!!!

1万

版主

QQ
覃紫俊 发表于 2017-12-3 11:48
谢谢
我也比较喜欢日版的!!!

还有个重要区别,,108收音版本,每次关机都会自动翻屏,,非常讨厌的功能,还不能取消呢。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

侠客

磁石之南极 发表于 2017-12-3 11:49
还有个重要区别,,108收音版本,每次关机都会自动翻屏,,非常讨厌的功能,还不能取消呢。 ...

还不能取消那肯定选日版的!

1万

版主

QQ
覃紫俊 发表于 2017-12-5 08:21
还不能取消那肯定选日版的!

取舍问题。。我用的欧版。。