千里赴东莞,亲见磁石版主,受益匪浅

圣骑士

2017年8月13日,本人从昆明出发,向东莞而去,只为在追求音乐的道路上走的更远,途经贵州、广西,于8月14日下午到达厚街。                                 
       当晚磁石老大就亲自来到厚街龙辉,亲自帮我看了系统的不足之处,指出了电路上的不足,包括每个小小的保险片都亲自看了,要求重新排线。。前声场中低音喇叭也做了加固,让我拿掉了不必要的喇叭罩。。
     当晚吃完饭后,我终于也有机会听到磁石的音响啦,能感受到阵列超低的魅力了,到磁石的车上听到的第一感觉就是音乐背景漆黑,能听到各种细节弥漫在车里,结像真的可以用精准来形容,我有种感觉:歌手唱歌好像气吹到我的眉间。能清晰的听到歌手嗓子的震动,在这里超低频不是平时感受到的补充,而是浑然天成的和音乐融合在一起,一句话:完美!当晚真是被毒到了,到现在都还记忆犹新。                 
       经厚街龙辉店阿乐一天的辛苦,弄好了基础。。8月15日晚,磁石版主来到店里,简单的吃了点外卖就开始做调音的准备,根据我平时开车的坐姿、习惯,仔细的测量了各项数据,花了两个小时左右终于搞定,开始调音,激动人心的时刻开始啦。。可惜,我的H990掉链子啦,中低居然有一个通道没输出了。。浪费磁石老大一晚上的心血。。当晚12点多阿乐又赶到到广州拿了套ODR来帮我装上。16号中午,磁石从百忙之中抽出时间赶到东莞龙辉,花了一中午时间帮我调音,终于搞定,还特体贴的帮我把所有调音数据抄到笔记本上。。我的车上次邱总帮我调好后,本来已经很满意,怪自己手痒,又重新倒模A柱,搞的高音刺耳,结像偏移,听的耳朵难受,根本不想多听。经磁石老大亲自操刀后,自然通透的声音出来啦,系统平衡了,超低音也恰到好处的做了补充,听的我是激动不已。这次东莞之行,来回3000多公里,路上就花了四天,累是累,不过有了好声音觉得一切都值得。在这里感谢磁石老大无私的帮助,感谢东莞龙辉阿乐的辛苦。。下次有机会一定再去厚街!不会编辑图片,只有把图片放一起啦。

侠客

能见磁石版主是多么的幸福快乐

精灵王

累着!烦恼着!又快乐着!

侠客

磁石大好人,汽车音响界不多了

骑士

磁石版主后生可畏啊!有时间我也得开车拜访一下磁石版主,多远都值!

圣骑士

厉害