喇叭噪音的来源

侠客

在主机开机没有播放音乐的情况下高音有很小的沙沙声,中音没有(高音中音不同一台功放),低音喇叭在打有方向灯的时候听到??声(跟着方向灯的节奏),麻烦各位指点下怎样解决,谢谢

侠客

补充下,只有打右转向灯的时候才有声音,左转向灯没有声音

精灵王

主机很靠近保险盒或者大面积的汽车电脑模块了?被辐射到了吧?

侠客

70后老法 发表于 2017-8-16 20:46
主机很靠近保险盒或者大面积的汽车电脑模块了?被辐射到了吧?

主机离保险座有大概80公分以外,主机在正常仪表台的中央

精灵王

清脆宽厚沉实 发表于 2017-8-17 07:41
主机离保险座有大概80公分以外,主机在正常仪表台的中央

感觉P99这款主机最容易被原车电脑辐射干扰了,一般抱怨你这种情况的基本都在P99上面发生,估计问题就在这里。很多车你主机后面哪里是导航、收音中控控制的电脑在那里的,你把主机拉出来开机听听看还有没有干扰声?有就另找原因,没了,就考虑给主机频遮或者改个地方安装了。

侠客

70后老法 发表于 2017-8-17 13:31
感觉P99这款主机最容易被原车电脑辐射干扰了,一般抱怨你这种情况的基本都在P99上面发生,估计问题就在 ...

那干扰应该是全部输出都有干扰才对呀,现在只是中音有干扰其他没有

精灵王

清脆宽厚沉实 发表于 2017-8-17 17:45
那干扰应该是全部输出都有干扰才对呀,现在只是中音有干扰其他没有

那可能主机后面那根中音的输出一段带rca头的线更靠近甚至搭在了电脑上吧?
反正只能排除法了,先主机后功放再信号线喇叭线一段段换着试看看吧。

侠客

70后老法 发表于 2017-8-17 19:28
那可能主机后面那根中音的输出一段带rca头的线更靠近甚至搭在了电脑上吧?
反正只能排除法了,先主机后功 ...

检查过我的车行车电脑在发动机前面的。。。所以又要排查了,我开始怀疑功放的问题