设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

发烧烧坏了头,找了很久没找到药

新手上路

小烧也改第三台车了,也是从所谓的拆车喇叭走到了乌托邦。。。但是一直得不到想要的声音。。。。。。。。。。。。。。又感觉几万白花了。。。唉
基本上一些大众流行歌曲听不了,简直难听,不如我尼诺帕克N3,2的喇叭加诗蔓SQ4做被动的时候。。。。
就女声,小编制,纯轻音乐还有那么点感觉。。。。。。。。。
说调音吧。。。也找了不少人。。。。。。还是感觉不够平衡。。。。。。。。搞的我现在把以前喜欢的一些流行歌曲都删除了。。。。。就留下一些HIFI歌曲。。。。。。。
我想了下次直接买个乌托邦N7加个欧迪臣TH2路推被动。。。。也不知道对不对??```` 但是苦于才投入这么多。。又要整?``?实在囊中羞涩。。。。
有不少朋友推荐我换过一个功放。。。。但是换了未必就能听流行吗?。。。。。。有那么大的改变吗。。。。。
家里的1W丹拿有源无线2分音响比我现在车载系统感觉要好听N倍。。。。。。。车载就这么难整吗。。。。。。。。
大家针对我的系统帮我出点主意吧`?`        到底要怎么玩能得到好声,又不贵?~????  

最近都睡不好了,花钱没好声,气愤自己的冲动,纠结路在何方???????

现在的感觉高音齿音刺耳,中频人声碰到流行音乐就没什么力,赵鹏 王闻 女声那些还好,整体上层次不是特别清晰。
高音现在用的是镀银线,换了这个会不会好点?

配置
车型:沃尔沃XC60
主机:SONY GS9
DSP:喜力士一代
前场:劲浪小乌托邦165WRC   主动
低音:赫兹EBX250  10寸
功放:诗蔓SQ4     4路推2分频主动   
           赫兹HDP1  单路

精灵王

音源好大关系的,你必须要有一台CD机做参考标准,数播下的无损,有些很烂的,当你觉得不对时,拿CD听一下系统是否声音正常,如果正常,那个不正常的就删了吧。

另外GS9就没好评过,本来就是高刺干,还用银线,加上一些烂无损,可能从些翻版烂碟转出来的元损,就这样了。
4路推主动也是痛,中低这路会对高音影响比较大,但电源做足功夫还是可以的。

慢慢拆腾罗.

1万

版主

QQ
关于咨询汽车音响问题的准备工作。先看看。
http://www.autonewlife.com/forum ... d=227&fromuid=2
(出处: 车新活-分享网)
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

新手上路

4路推中动不行呀。。。。  哎 我都找人想把这台功放出掉了~~~

新手上路

问题2路更推不怎么动哟~~~~  我i也是没办法的办法~~~~~~~~

1万

版主

QQ
pl4489 发表于 2017-7-23 13:47
问题2路更推不怎么动哟~~~~  我i也是没办法的办法~~~~~~~~

别怪功放推不动。。这个搭配不至于推不动。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

主机的声音很一般

精灵王

GS9直接到功放,然后喇叭配分频器听听算了吧,可能还靠谱些。