返回列表 发新帖
楼主: 磁石之南极

家里又烧起来了,唉,怎么办?这次不是丹拿!

2万

版主

QQ
玩具陆续来,,待续啦。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

家里个人喜欢英国箱,感觉那种贵气和清晰丹拿箱子还是比不过的。哈哈。

精灵王

70后老法 发表于 2017-7-21 22:06
家里个人喜欢英国箱,感觉那种贵气和清晰丹拿箱子还是比不过的。哈哈。

英国我喜欢B&W 不知道法哥喜欢的有没这个  虽说家里没买 但是每次去音响城听都会很陶醉 可惜后装市场没有这个品牌

2万

版主

QQ
wwuwensy 发表于 2017-7-22 22:05
英国我喜欢B&W 不知道法哥喜欢的有没这个  虽说家里没买 但是每次去音响城听都会很陶醉 可惜后装市场没有 ...

有喇叭单独出售的,要折腾也可以上车上玩。。哈哈。。
只是,装到车上后,,就难有你习惯的b&w味道了。。哈哈
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2017-7-23 10:01
只是,装到车上后,,就难有你习惯的b&w味道了。。 ...

这绝对不敢玩的啦,效果肯定天地之差,把车上现有的玩好就好了

精灵王

磁石之南极 发表于 2017-7-23 10:01
只是,装到车上后,,就难有你习惯的b&w味道了。。 ...

曾经这么想过山寨一个家用箱子的搭配上车试试的,但是搞研发一样的太费钱和精力了,成功的概率又极低,没敢实际行动,不过心还没死,将来说不定还是会折腾折腾吧

精灵王

wwuwensy 发表于 2017-7-22 22:05
英国我喜欢B&W 不知道法哥喜欢的有没这个  虽说家里没买 但是每次去音响城听都会很陶醉 可惜后装市场没有 ...

英国在国内发烧界得到认同的好箱品牌很多啊,声音都别有韵味,B&W宝华肯定更多见啊,还有贵族、音乐贵族、雨后初晴、天朗、ATC、AE等等每一样这些都很有味道的

精灵王

发烧无止境啊。