设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

创世纪dmx功放怎么样

骑士

如题,这款功放最新版本怎么样?坛子里有兄弟用过吗?

骑士

难道没有用过的?

1万

版主

QQ
黑色新版估计用过的人真不多。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

骑士

磁石老大,我买的是银色版本的,但卖家说这个银色的也是最新版,不知道他说的对不对,老大对这款功放有了解吗?

1万

版主

QQ
jgwentao 发表于 2017-7-10 11:19
磁石老大,我买的是银色版本的,但卖家说这个银色的也是最新版,不知道他说的对不对,老大对这款功放有了解 ...

因为出了black系列,,银色都不叫新款啦。。哈哈。。
银色新的话,,那就是上一代的。。我在车友的车上玩过,,也拆解过。。
整体感觉没有老款的好。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

骑士

没有老款的好,哎,我该一下弄了两台,哭了,不过谢谢磁石老大细心解答

骑士

磁石之南极 发表于 2017-7-10 18:23
因为出了black系列,,银色都不叫新款啦。。哈哈。。
银色新的话,,那就是上一代的。。我在车友的车上玩 ...

还有个问题请教一下磁石版主,我现在有三台功放,两台dmx,一台捷力XD600/1v2,现在手里电源线有12你古河2号线,8米怪兽4号线,现在有两个方案,1、总古河2号线做主线,一进一出负极回电瓶,在尾箱用分线器搭配怪兽4号线分到各个功放。2、古河2号线分诚两条分别给dmx供电,怪兽给捷力供电,然后负极就近搭铁。老大 这两种方案选哪个好?

1万

版主

QQ
jgwentao 发表于 2017-7-10 20:05
还有个问题请教一下磁石版主,我现在有三台功放,两台dmx,一台捷力XD600/1v2,现在手里电源线有12你古河 ...

方案二的电流充足一点,,声音应该全面些。。
方案一的背景应该会宁静些。。

骑士

嘿嘿 谢谢磁石老大,我选方案一,喜欢纯净的,而且只需要穿两条线