返回列表 发新帖
楼主: 没钱穷烧

原来用4号电源线,今天换6号实施

侠客

按照紫气东来(师父)方法搞了以后感觉是比以前干净了好像,本来拍了好多照片打算也写点折腾经历之类的,但是一个人干活太累了,还是上班时间搞的,怕老板骂,所以太匆忙,

侠客

我的搭铁是主机功放在一个点上搭,尝试过主机直接电瓶,声音会有点蒙,但是声场会大一些,主机电源线用加奈美吉他同轴线,屏蔽层做负极回流到搭铁点,下一步试试加一个33000微法电容给主机电源线

侠客

其实这一次折腾还是有收获的首先是,原来的线材氧化厉害里面都发黑发霉了,其次声音干净了许多,再次是把功放放倒了座椅下,线材节省了,音频线1.5米都闲长,喇叭线一组大概2.6米

2万

版主

QQ
光是线材缩短这么多,,已经提升不少了。。哈哈。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

侠客

嗯现在有了一点点发烧的感觉了,自从接触汽车音响的3年里,一点点的进步今年是进步最快的一年,车新活论坛是最有营养的一个论坛,每一个帖子都有用,都能帮到我,尤其那个Cheng 的贴子和老法,老法的帖子里说的还是比较高端,我的配置还跟不上

精灵王

磁石之南极 发表于 2017-6-5 17:19
光是线材缩短这么多,,已经提升不少了。。哈哈。

石头哥。你这样说,我都有想存钱换车的念头了