设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

原来用4号电源线,今天换6号实施

侠客

今天搞了半天才刚刚把线穿过防火墙到发动机舱,四根线太粗啊不好搞啊,明天继续

侠客

做的双绞线

侠客

大家线都是这么穿防火墙的,搞了一个下午

精灵王

注意穿过车身的铁皮处的绝缘,要考虑好天长日久高温机舱和外皮老化带来的风险,毕竟是家用线。
另外这样做双绞线保险丝怎么配?一般来说保险跟线径走的,这线保险丝安培数大不了,也是瓶颈。
其实线材粗细倒是影响声音动态更多,材质才是影响声底的主因供参考。

侠客

谢谢老法回帖,我这是跟紫气东来(师父)学的,不过今天还是已失败告终了

侠客

贴近耳朵油门啸叫依然存在,屏蔽层单端接功放这头,屏蔽层和信号地接一起的,

精灵王

岂敢岂敢,不过都爱折腾音响而已,可不要有师徒论,我说的也不一定就是对的,而且你也未必可以理解,当然你也是这么认为的,不然你也不会拿着我的观点去到处求证了,我本来无意扔出一些观点 可不想整的这个虚拟世界鸡飞狗跳的,音响圈子大师太多了。所以我很注意的很少讲话了,应石版邀请活跃活跃气氛而已 不要当真
双绞线的意义是屏蔽低频磁场干扰 加油啸叫属于高频干扰 驴唇不对马嘴,所以我说什么不重要,重要的是你在听什么而已
那么现在就在乱扔一些观点,线材影响声音 首要的不是什么导体材质 多少N铜  单晶银,这些只不过是厂家看大家都认为是导体最重要,嗯,配合这种坑爹想法的宣传手段而已,有什么样的消费者就有什么样的市场出现,结构和绝缘外皮都比导体材质重要 线材等效LRC 理想的线材方向是拥有最小的线间电容,在这个问题上同样可以触摸天道,么有啥事完美的 从结构上说电容做最小了 电感就大了 电感小了 电容就大了
等等等等吧  
如果有兴趣可以用金宝4VS和4TC pk一下他们拥有一样的结构 导体 唯一的区别是 外皮不一样 他们拥有不一样的介电常数 声音就完全两回事了

1万

版主

QQ
人家绞的是双绞线,,你绞的是双扭线。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

侠客

谢谢师父回帖、师父我不知道该说什么好了,谢谢。谢谢,

侠客

磁石版主我那个怎么是双扭线,也是双搅啊