设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

主机从电瓶取电要加什么东西?

圣骑士

原来加主机时是从原车收音机取电,但有一个问题一踩刹车高音会有电流声,现在想从电瓶取电,但停车时怎么控制断电呢,还要加什么东西?

1万

版主

QQ
你取电,要分清楚,ACC还是长电。
ACC是控制电,,控制开关机的。。汽车熄火,acc就没有电,机器就会关闭。接的这条也叫开关线。
长电就是电瓶的正极电。。汽车熄火还是会连通着的。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

圣骑士

磁石之南极 发表于 2017-3-6 16:48
你取电,要分清楚,ACC还是长电。
ACC是控制电,,控制开关机的。。汽车熄火,acc就没有电,机器就会关闭。 ...

像我这种情况应该用哪个方式呢?ACC是控制电应该在那个地方接,我看主机是不能关机的,想ACC取电,但又怕还会有干扰,如果取长电怎么控制主机关机呢?

精灵王

楼主是什么车?
主机按照原理来讲 从哪里取电都是可以的,但是要注意一点是:
要启动主机,要有3条线,1是 + 极 ,2是 - 极 ,3是 ACC 电,一般叫 匙火线。(插入钥匙打到ON,才有电的)
至于现在你所说到的刹车有电流声,是需要时间检测,才知道。有可能不单单是主机或者是取电的问题。

圣骑士

厚街阿? 发表于 2017-3-7 14:38
楼主是什么车?
主机按照原理来讲 从哪里取电都是可以的,但是要注意一点是:
要启动主机,要有3条线,1是  ...

车是老款克鲁兹

精灵王

不管怎么样,最好是加上一个保险,在正极上面!根据线的粗细来加一个小保险,玩音响追求的是好声音和一种折腾的态度,但是这些东西都是在相对安全的情况下来进行!主机取电无论从哪里讲都是有这个必要的,但是你说的踩煞车就有电流声不一定通过这个就一定可以解决!看看干扰之类的会不会!切记要加一个保险