返回列表 发新帖
楼主: Wutongyu

索九音响改装-第四次装备大升级

新手上路

磁石之南极 发表于 2016-12-21 07:57
想表达什么?

现在有点问题,就是高音底噪,增益调到最低了还是有,拔掉音频线还有。功放试过没问题,CD里的保险没打开看,请问还有那个问题的可能?多谢了
知我者 谓我心忧;不知我者 谓我何求!

2万

版主

QQ
“拔掉音频线还有”,,这要不是功放问题,,要不就是干扰问题。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

骑士

你注意听下每个功放,因该是功放发出的高频噪音,可以轮流拔掉功放的ACC线断电,看看是不是噪音没有了,一般都是地线接触不好发出来的。
我的改完也是有刺耳的滋滋噪音,感觉是右边高音喇叭发出的,经检查,发现是低音炮功放发出的。

新手上路

piglet135 发表于 2016-12-22 10:26
你注意听下每个功放,因该是功放发出的高频噪音,可以轮流拔掉功放的ACC线断电,看看是不是噪音没有了,一 ...

开始他们这这么说,我地线换了三个地方还是有,后来把后备箱里所有的电源线,都换成了根主电源线一样的4号线还是有,而且只有前高音有底噪,现在我都有点儿麻木了。下月我就换摩雷38周年了,到时再说吧,多谢了
知我者 谓我心忧;不知我者 谓我何求!

精灵王

这样玩只会浪费钱,不会有好声音的