有所发现!先锋机大哥进来

精灵王

最近换了两台两路史泰格!增益一直不能匹配到百分之75正常听!百分之90很大!发现了一个细节..百分之75 百分之90怎么看待!45为百分之75?55为百分之90?大家看看这几张图!30的时候已经过半

精灵王

终于见到除叹号外其它的标点符号了,,你有两种方法测试,开尽可以到62的,一是把功放增益关到最小后可以试,第二种方法把输出全静音。
其中第一种我已试过。

精灵王

fshmz 发表于 2016-11-8 00:51
终于见到除叹号外其它的标点符号了,,你有两种方法测试,开尽可以到62的,一是把功放增益关到最小后可 ...

我的意思是百分之75应该是30呢还是45?百分之90又应该是35还是55?从能量条看30已经差不多百分之40有了!但是从数字看百分之75应该是45左右.

精灵王

txs19881228 发表于 2016-11-8 09:31
我的意思是百分之75应该是30呢还是45?百分之90又应该是35还是55?从能量条看30已经差不多百分之40有了! ...

最大格数62,50%就31吧,75%X62自已算算。

1万

版主

QQ
音量从小到大,,数一下多少格(不看数字,看动了多少次),,然后按照这个次数来推算百分比。试试呗。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-11-9 12:33
音量从小到大,,数一下多少格(不看数字,看动了多少次),,然后按照这个次数来推算百分比。试试呗。。 ...

我就是发现了这个细节, 因为我以前理解为数字62来计算 。后来我注意到能量条数字与长度的变化,这样匹配增益也好匹配 ~因为62算的话百分之90 要55了 那时候感觉要炸了!要是增益太小的话我怕功放发挥不出来,这也是这几天的小发现,明天试试去!不是在解决问题的路上就是在发现问题的路上

侠客

请问是什么主机,P970吗?

精灵王

佛山先明哥 发表于 2017-2-15 14:54
请问是什么主机,P970吗?

当时是P99 到是我想道理都是一样的,有多少格变化计算起来作为百分比的一个基础