急!急!急!

精灵王

最近一直很忙没时间!今天发帖求助大家!朋友手里淘汰了两台史泰格!我拿来玩!大伙看看供电行不行!目前是这样!主线2号 150A保险 到后面一分3!两个60A的保险一个100A的保险!K203为245瓦两路 用100A分保险!K202和阿尔派500.1都是60A保险!202为155瓦两路!分线电源都是4号!地线就尽三根4号线直接给三台功放!目前没有电容!如果有必须要加电容!不知道怎么加!看了很久论坛也知道电容不是随意加的!喇叭为130和160!大伙给看看!目前前门推的动了!高音不知道为什么听着不容易那么累那么难受了!以前估计4400G推的很困难!前门准备倒模做出来!加百叶座!原本往下扣往油门踏板方向的原车指向也准备起码扶正!目前打算折腾折腾前门!供电行不行!电容需要不需要上!大家来拍砖!

精灵王

你能准确地用标点符号吗?
你能分隔一下吗?
说实话我看了两三遍也猜不到你急什么。有什么问题。

2万

版主

QQ
每台功放上的保险是多少A?
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-11-9 12:35
每台功放上的保险是多少A?

低音功放是60A我记得不是40就是60, K202我看了下官方说80A K203官方说120A可是功放外部没有看到保险不知道为什么~~总之听起来怪怪的 。我那个主保险盒因为电源线我自己收拾了几次为了上的更结实~但是这次我发现螺丝拧了几次后里面是白花花的,根本不是纯铜。说干就干我就购买了两个纯铜的保险盒座!还在路上。一个是1出1主保险~一个是1分4  一分四保险盒上面都是80A保险。我现在的保险不知道该怎么配了 按我的想法前面2号线150A保险可以了 但是呢后面三台功放再虚标加起来也有200A了。不知道分保险 和主保险怎么搭配

精灵王

fshmz 发表于 2016-11-5 21:49
你能准确地用标点符号吗?
你能分隔一下吗?
说实话我看了两三遍也猜不到你急什么。有什么问题。 ...

已经改了我看了看我的字确实挺费劲

精灵王

txs19881228 发表于 2016-11-9 23:36
已经改了我看了看我的字确实挺费劲

好同志,继续折腾。