设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

莫名其妙的杂音

新手上路

求大伙帮忙找找原因?今天早上不知道为什么突然放音乐一直有莎莎的杂音,后来我娶出来碟片还是一直有。不知道哪里出问题,我的系统装了两三个月,之前也发现有过几次这种声音,好像咋音没今天大,也没像今天开20多公里都一直响

精灵王

很有可能是打铁你好!因为我遇到过!打铁处没有打磨!或者打铁不牢实!

新手上路

txs19881228 发表于 2016-10-7 09:35
很有可能是打铁你好!因为我遇到过!打铁处没有打磨!或者打铁不牢实!

您是说打铁的地方磨漆对吗,记得安装有磨了

精灵王

主机或者功放的机率大,你好像是两台Dmx主动,先关闭超低和高音看沙沙声是不是中低出来,然后再关闭超低和中低看高音有没有沙沙声。如果高音和中低都有沙沙声就先换主机试试。如果只有一组高音或者一组中低有沙沙声侧可能是相应的功放出问题了。

新手上路

冰河世纪 发表于 2016-10-7 15:03
主机或者功放的机率大,你好像是两台Dmx主动,先关闭超低和高音看沙沙声是不是中低出来,然后再关闭超低和 ...

嗯,下班试试,我不懂操作主机关闭、拔去各组音频线这样试可以吗

1万

版主

QQ
别自己瞎弄,,搞烧设备就后悔莫及了。。到有经验的店寻求帮忙吧。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-10-7 15:56
别自己瞎弄,,搞烧设备就后悔莫及了。。到有经验的店寻求帮忙吧。。

听磁石的没错