哭晕在厕所求大神救命

精灵王

原本弄了点蓝丝带想改造一下主机电源 怎奈何自己实在太菜  因功放电源线和这个线从一个洞穿 所以无奈把蓝丝带弄开了 就留下了其中两根线 弄的时候有点上头  自己还在感冒中  最后还是折腾上了   最后有几点不是特别满意 有一个细节就是我把尾线插进主机的时候感觉有些松 可能是因为其中一个尾插里面固定针脚的塑料卡扣快断了  我是把那个线和其他的线扎一起保证那个针脚不动 再一个是没什么好焊锡丝  就这样折腾浪费了点线 !!感觉心里是个病 估计主机的针 和尾插的针不是吻合的特别好  搞的也是烂的一塌糊涂      再次证明P99的尾插和先锋P01那些主机的针脚不同 不是5557  而且有些软      现在呢还好的两点是     第一我买线的时候多买长了小半米左右 余量还可以继续搞  第二我又找到了一个P99的原装尾插       现在有点疑问                              线到底从根处整个再折腾     还是从接近根除弄掉拨开连接再焊一下   因那个针实在是软很容易就变形 我怕再捅出来又变形到时候和主机的针契合度达不到  纠结啊~~~~     有无热心大神可帮忙快递过去搞两个镀金针脚帮小弟搞搞啊~~~~ 睡了
    最后总结 音响这个东西 可爱可恨  心态放好明天继续!

1万

版主

QQ
不发些照片呢?
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-9-28 11:13
不发些照片呢?

我回头补发照片!因为昨天头疼脑热的发贴!回头我把针脚照片也搞出来!以便以后大家折腾!

精灵王

DIY要弄好看确实有难度

圣骑士

加油,一回生二回熟