设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

一个毒瘤大家来帮忙

精灵王

昨天晚上我特意取开我的先锋主机电源尾线看了下 之前是店家弄的我也没看  晕死!氧化很厉害 我的机器是日版DEH-P01  我想把尾线换了 不知道大家有什么好的建议 从主机屁股后头直接到电瓶可以吗?  还有先锋尾线正级上有一个黑色盒子我打开看了是一个很小的一个小稳压器一样的小东西 不知道做什么的 然后也串着一个保险  我就想 如果更换电源线 这个东西要还是不要 保险肯定是要保留 但是这个小黑盒子要还是不要  这是一点 还有一点请问什么线比较适合先锋的这个机头 价格实惠些的  因为那个线氧化了 实在是不换心里头过不去!!!

精灵王

保险  盒子 都不要裸奔好。线便宜点用蓝线带,要求高点就纳米金。

精灵王

古河蓝丝带可以接受!那个小盒子没用嘛!小弟确实不懂!保险可以不可以加到电瓶跟前

精灵王

阿健 发表于 2016-9-24 14:29
保险  盒子 都不要裸奔好。线便宜点用蓝线带,要求高点就纳米金。

保险能否加到电瓶那里 小黑盒子不要也能接受!

1万

版主

QQ
txs19881228 发表于 2016-9-24 15:37
保险能否加到电瓶那里 小黑盒子不要也能接受!

小黑盒是滤波用的,,把车上的干扰过滤,,但是由于成本问题,,滤波的同时也影响了声音。。
所以一般建议在电瓶直接给主机供电,,这样相当于电池给你做了滤波处理了。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

阿健 发表于 2016-9-24 14:29

谢谢你的指点!

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-9-24 18:13
小黑盒是滤波用的,,把车上的干扰过滤,,但是由于成本问题,,滤波的同时也影响了声音。。
所以一般建 ...

谢谢磁石大哥 !保险呢?要还是不要

骑士

小黑盒是电感

精灵王

通常改装电源线的话都不要了吗  不知道大家都是怎么做的 保险去不去~

精灵王

txs19881228 发表于 2016-9-24 22:37
通常改装电源线的话都不要了吗  不知道大家都是怎么做的 保险去不去~

我没用保险,群里几个最骚的都是不用保险不用那个黑色盒,直通!