十五的月亮16元----中秋第二天假期论坛吃货烧油小聚记录

骑士

中秋前其实就已经收到小道消息,论坛16号会有小型聚会,(别问我哪里有内部消息,我当年外号叫大内密探零零玖)。因为中秋当晚还在老家肇庆HAPPY,鉴于我一般睡到大中午才起床的优良习惯,15号晚上就从老家赶回广州了。第二天中午的第八个闹钟,终于把我从睡梦中叫醒,闲话少说,洗脸吃早餐抄家伙(相机),上车打开百度地图:还好,没堵车。。。。经过一个多小时路程与各种货车小车的拼杀抢道,终于又一次来到龙辉音响店,想不到这么快又可以来到这里玩。门口已经停着几辆熟悉的战车----原来我是最晚来到的那一个,看来昨天晚上过节的热情一直延伸到今天的聚会。进门大伙已经在沏茶聊天,因为我自认为已经不是新人了,进门赶紧和磁石冰河阿智阿成几个来个热情的见面仪式-----派烟。这次聚会人数没有之前那么多,大家的谈话感觉更加亲切和随意,磁石和大伙也把汽车音响安装上的技巧进行更加细致的互相交流。听说冰河最近杀怪爆了一瓶神仙水,用来擦一下CD,号称金圈变银圈,银圈变黑胶。二话不说,马上来到磁石的车上试听,一首叶德娴和许志安的叫我如何不爱他,娴姨的声音出来以后,尾音的延展比之前更加清晰入心,感觉含着一口巧克力,在喉咙里慢慢融化开来。神仙水果然有效,另外感觉磁石的车上的音响比上去聚会更加好听,微动态更多了,每个音符打出来的气势和速度感都提升了很多,不愧是厚街的标杆。我和阿成马上掏出手机,直接把淘宝那家店铺的库存秒掉---一共还剩三瓶。其实今天过来是想让磁石听一下我的车,升级了ODR以后一直状态不是很好,正当我想提出这个要求的时候,磁石说:晚饭时间到。。。。晕,饭可以不吃,音响可不能不搞啊,本来以为晚饭不是今天最主要的节目,上菜以才醒悟过来(别问我为什么跪着吃饭),白灼花螺,蒜蓉开边蒸河虾,西兰花炒鱼球和厚街烧鹅濑粉不都是我最爱吃的吗。饭过三巡,回到龙辉,当晚磁石帮我们调音到晚上12点,大伙都收获了满意的声音,满载而归。感谢磁石,感谢论坛的一群朋友,正所谓语言是有国界的,音乐是没国界,美妙的音乐能走近人的内心,抵达灵魂深处,希望大家早日收获自己内心中最渴望最期待的好声音

2万

版主

QQ
还有鲍鱼鸡煲,深海龙趸,斑鱼。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

2万

版主

QQ
把我拍得这么帅,,你的音响肯定有前途啦。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

高大上的深海龙趸写成西兰花炒鱼球档次马上降了10个Level,还有把我拍得这么老,没前途

骑士

冰河世纪 发表于 2016-9-19 00:37
高大上的深海龙趸写成西兰花炒鱼球档次马上降了10个Level,还有把我拍得这么老,没前途
...

物个碟野系龙趸咩!!早知吃多两块

骑士

磁石之南极 发表于 2016-9-19 00:19
还有鲍鱼鸡煲,深海龙趸,斑鱼。。

石斑咩,我以为系桂花,好彩我无抢埋单!!

精灵王

磁石这发型。。。。。。。。还是老发型好看。
这发型让我老联想到小白脸这个词。。。。。。。。。

精灵王

哇~哇~哇~一个个拍的那么帅.....还有我最爱的烧鹅濑......可惜中秋刚好回老家陪父母团圆,555,羡慕妒忌恨!

圣骑士

厚街濑粉确实不一样  正!   可惜个个之前都啃饱晒。

精灵王

那一餐真是吃得太饱了,肚子撑着!
分享是为了学习,不对之处,请大家指正!