先锋p99还是阿尔派h800+c800,麻烦给予建议

骑士

有半年不玩调音了,以前玩过80Prs做主动调音,不过效果一直不能达到自己想要的效果,目前车上使用JBL的ms8自动调音,感觉效果挺好的,不过可玩性不高,现在想在先锋p99和阿尔派h800+c800做出选择,那个可玩性更好一些,还有我现在思普的喇叭,那个听人声效果好点!麻烦给予建议

2万

版主

QQ
p99省心不省钱,,要效果好信号线投入不小事,,p99可以自动调音,也能帮你省点心,不过效果要看你的技巧,哈。。P99还支持usb直接播放无损音频,也是省心之处。。
阿尔派c800+h800,省线,玩法多,支持多音源输入,比p99玩法更多,,但也增加了花钱的机会。。由于解码可以装车尾箱,信号线可以选短的优质的,声音素质会有优势。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

c800+h800更专业+更多功能,对玩家的技术要求也更高和更能提高。
P99相比H800就显得稍稍业余一些。

骑士

谢谢两位大神的回复,我知道怎么做了,既然玩了,就一定要玩好!呵呵!因为难才好玩

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-9-9 01:02
p99省心不省钱,,要效果好信号线投入不小事,,p99可以自动调音,也能帮你省点心,不过效果要看你的技巧, ...

磁石哥哥  主动两分频可以自动调音吗

2万

版主

QQ
txs19881228 发表于 2016-9-21 21:41
磁石哥哥  主动两分频可以自动调音吗

p99好像可以。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

我是日版P01 可以自动调音两分频???晕 我总听人说不行我就根本没试过!!!!我回头试试看!