楼主: 磁石之南极

超级无敌估歌仔。。。猜中有奖!

圣骑士

《生命之杯》(西班牙语:Lacopadelavida,英语:TheCupofLife)是一首由波多黎各裔歌手瑞奇?马丁录制演唱的歌曲。1998年3月3日作为专辑《Vuelve》的第二首单曲发行。《生命之杯》成为在法国举办的1998年世界杯足球赛的官方主题曲,在法国和世界各地的许多国家高居音乐排行榜的首位。《生命之杯》 在世界杯之后也传播甚广,成为很多足球节目用来烘托气氛的第一选用曲目。歌曲中的鼓乐节奏和号角奏鸣都颇为煽情。

圣骑士

坐等磁版发

侠客

La Copa De La Vida对5对啊???

2万

版主

QQ
18754588788 发表于 2016-8-20 21:13
《生命之杯》(西班牙语:Lacopadelavida,英语:TheCupofLife)是一首由波多黎各裔歌手瑞奇?马丁录制演唱 ...

完全正确。。
昨天我从cd架上无意中翻出这张cd,,放到车上,,音乐响起的时候,,马上把我带动起来,,身体跟着摇摆,,心情仿佛回到了当年世界杯的日子。。
这就是音乐的魅力了。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

2万

版主

QQ
发图给大家看看这张cd。原版老cd哦。。

喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

2万

版主

QQ
18754588788 发表于 2016-8-20 11:58
La Copa De La Vida 对不

恭喜答对。。奖品是王闻《男人四十,1》,亲笔双签cd,封面和cd上都有签名的哦。。
请私信我快递地址,邮费到付哦。

圣骑士

感谢磁版,感谢,感谢……

精灵王

根据磁石发上来的CD封面目录,本期的“估歌仔”的录音应该是CD曲目中的第9首《The cup of life》才对。
分享是为了学习,不对之处,请大家指正!

2万

版主

QQ
cheng 发表于 2016-8-22 09:39
根据磁石发上来的CD封面目录,本期的“估歌仔”的录音应该是CD曲目中的第9首《The cup of life》才对。
...

哈,,cheng你的更正是对的。。我也没有翻看cd曲目,,只是把18754588788的回答的曲目名称复制到QQ音乐上去听,,找到的歌曲跟我录制的是一样。。这算是我的失误,,同时,证明这个歌曲的名称也是互通的。。
在我这张原版cd上,,La Copa De La Vida这首歌跟The cup of life这首,完全是不一样的两首歌呢。。
这样的情况,我觉得,,你们都是正确的。。错的是我。。哈哈。。
所以,,我决定给 @cheng 也送出一样cd,,作为这个更正的奖励。。

2万

版主

QQ
cheng 发表于 2016-8-22 09:39
...

哈,,cheng你的更正是对的。。我也没有翻看cd曲目,,只是把18754588788的回答的曲目名称复制到QQ音乐上去听,,找到的歌曲跟我录制的是一样。。这算是我的失误,,同时,证明这个歌曲的名称也是互通的。。
在我这张原版cd上,,La Copa De La Vida这首歌跟The cup of life这首,完全是不一样的两首歌呢。。
这样的情况,我觉得,,你们都是正确的。。错的是我。。哈哈。。
所以,,我决定给 @cheng 也送出一样cd,,作为这个更正的奖励。。