设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

先锋P01怪病

精灵王

长话短说  先锋P01 一机二码    怪也是怪我自己  机器只是吐碟片不到位 有时候能全部吐出来 有时候只吐一点 但是其他工作完全正常
   今天去一个修机器的地方 我们这小地方 他说可以搞 我就说搞 拆下来之后很奇怪 他只是把上盖撬开 我是盯着看的 然后他再插上去说试试看 看看机器里面工作状态 他只是把机器撬开 把固定机芯的两个螺丝拆掉 放在车上就不出碟 死活没有出碟的动作 然后试来试去都不行 复位之类的都试了  而且碟片在里面读碟出现了几个大写字母 具体忘记了 反正有两三个大写的R  有五六个字母吧 最后他想办法用镊子慢慢取出来碟片 现在电动面板工作正常了 打开电动面板之后碟片放在进仓口 死活没反应 根本不吸 根本不进碟  不知道先锋有没有什么记忆功能 现在估计打开电动面板 但是机器还认为里面有碟片 所以不吸碟片 是这种情况吗 不知道该怎么解决 最坏的打算是换个拆机机芯 但是这个机芯绝对是好的 不知道现在该怎么处理了!!麻烦大家给出出办法 或者怎么样取消记忆之类的办法  复位试过了 不行 不知道有没有别的办法了  麻烦石版给张罗张罗帮小弟能解决这个毛病~~实在感谢!

精灵王

这个估计要经常修理的才会。

1万

版主

QQ
要修理了,你那个师傅明显是黄绿医生。

精灵王

fshmz 发表于 2016-8-17 22:56
这个估计要经常修理的才会。

郁闷啊~~

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-8-17 23:43
要修理了,你那个师傅明显是黄绿医生。

郁闷啊~~我自己瞎猜测就是现在机器不同步 里面没碟片但是机器认为有碟片 之前是有碟片不吐机器认为没碟片
实在不行就去寄出去修理算了 石版有无经常搞的地方 介绍介绍也好啊 有条路也好啊~~

1万

版主

QQ
我问问
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

麻烦了啊石版!问题查出来了!我又找了个经常修导航 CD的 排线座拖焊了 因为切换CD没反应被他发现问题了 !!

1万

版主

QQ
txs19881228 发表于 2016-8-19 22:52
麻烦了啊石版!问题查出来了!我又找了个经常修导航 CD的 排线座拖焊了 因为切换CD没反应被他发现问题了  ...

修好了?
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

骑士

长话短说  先锋P01 一机二码    怪也是怪我自己  机器只是吐碟片不到位 有时候能全部吐出来 有时候只吐一点 但是其他工作完全正常,p01都有这样的通病,我的p01也是这种情况,

1万

版主

QQ
一般先锋p01和odr的cd主机,,排线和机芯是两个主要的易耗件,,按照使用频率,一般几年就需要更换这两个配件。。其实也是正常损耗,,主要保养维护就可以了。。
楼主的情况,一般是排线的问题了。。跟换排线,有原装和代用的区别,,原装的好像也就小几百元,代用就便宜很多了。。所以不用太担心。。