2016年,车新活-分享网,论坛聚会,后感。

2万

版主

QQ

8月14日,,《车新活》,,我们的论坛聚会在热热闹闹中完满结束了。。从发起聚会邀请到活动结束后的一天,,都忙个不停。。
活动当天,,累并快乐着,,像做了一场梦,,随着第二天上班机器的轰隆隆响声,,我又回到了现实生活中来。。

清醒过后,,回想一下每次的聚会,,都是我的难忘回忆。。
从发出车新活论坛聚会的朋友圈和论坛聚会帖子发布之后,,陆陆续续收到很多车友的信息,,表示要参加我们的聚会。。由于看到参加人数越来越多,,我在之后的几天都不敢继续推广和邀请更多的朋友参加了。。因为我清楚的知道,,组织一次论坛的聚会,,真心不容易,,场地是一个大问题,,需要一个能容纳这么多人的场地,,能让这么多车子整齐停放,,这么多车友要有个坐下来聊天的地方,,要需要有试音房演示,,还需要有分享经验的条件。。这一切,对于我来说都很困难。。要找一个合适的场地,其实也不是最难的,,真要办,,还是属于硬件的东西。。对于论坛聚会要成功举办,,更难的是组织和人手问题。。由于我们论坛没有一个正式的架构,,没有明确的分工,,版主的设置都是朋友们帮忙担当的,,有些朋友远在外省,有心也无力帮忙。。
这样的情况下,,组织和人手问题,,都落在我一个人身上。。幸好,我们有爱的大家庭里面,,大家都是非常热爱这个集体,,愿意提供帮忙,,在活动当天,,大家也能自觉配合,,因此,活动过程也是有条不紊的进行着。。而且,我在聚会开始的前几天,,把几位自发愿意帮忙的车友组织起来,成立了聚会后勤组,,得到他们的鼎力帮助,,活动很多细节得以落实,,在这里衷心对他们表示感谢!
在这里再次感谢他们,后勤人员,排名不分先后:
厚街阿乐、zhi、冰河世纪、cheng、黄欲郎。

他们每一位,,在自己力所能及的范围内都尽力帮忙,,为论坛聚会成功举办,付出了很多。。

活动过程中,,各个画面都是值得纪念的,,都是让我感动的。。到场车友大概50多人,到场车辆也有30多台,车友们有来自广州、深圳、东莞、佛山、肇庆、乐从、江门、中山等等等等,,有些我也没有记住。。大家都热爱着汽车音响,热爱我们车新活这个大家庭,在现场相互欣赏各个不同的音响系统,分享自己的经验和经历。。不管在线上还是线下,,大家都是热情有爱,,这些一幕一幕都是让我难以忘记的,,这也是我坚持把车新活论坛这个平台继续办下去的动力。。
我们大家都是热爱生活,热爱音乐,热爱汽车音响的,,活动中,,我们会去评价每一台车,,有优点、有缺点,,但是我们不是要争第一,,更重要的是通过聚会,,通过相互交流,,我们能够发现别人的优点,找到自己的缺点,,共同进步。。就像车新活论坛这个平台,,这是一个分享网的性质,,我希望看到的不是只有几个别的高手分享自己的经验,,更希望的是每个人,都能够把自己折腾音响过程的经历和经验,,快乐和痛苦,,都可以分享出来。。在分享出来之后,,有相同经历的人,可以给予建议和吐槽,,需要这个经验的朋友,,也能从中得益,大家相互学习、共同进步。这才是论坛这个平台真正的存在意义。。

论坛聚会完满结束,,这个结束也是开始,,通过聚会,,我相信大家会有所收益,,继续追寻属于自己的好声音。
在追寻好声音的路上,,我磁石之南极,,会继续不忘初心,,坚持下去,,一路陪伴大家。。

最后再次衷心感谢各位,谢谢!!!!!!

喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

磁石威武,磁石辛苦了!期待下一次聚会

圣骑士

威武,赞一个

侠客

赞。 磁石辛苦

侠客

磁石你辛苦了,但我非常乐意出一分力,希望有更多的聚会,

侠客

共同爱好,共同努力!!!

2万

版主

QQ
把我当日中奖的奖品晒一下,哈。。

新手上路

这场活动非常成功,以后要经常搅哦!

新手上路

享受过程

精灵王

辛苦了!谢谢!
分享是为了学习,不对之处,请大家指正!