论坛聚会回来

新手上路

我是一名新朋友,去年论坛聚会中山的朋友叫我过去当时没有时间,这次聚会本来想过去见识多些东西,听听烧友们的分享经验的,另外一个烧友说一起过去聚会的,报名贴我还帮他报名了,长安过来的车放在虎门某个地方开我的车一起过去的,刚去到看到没有一个人认识的就说要走,我也真的是醉了,就只听了几台车,就回来了,这么好的机会没有听大家一起相互交流分享经验相互学习真可惜啊.....

圣骑士

群里的朋友都很好相处的,太可惜了,错过机会。像我们隔的太远,没机会去,太遗憾啦。

2万

版主

QQ
嚓,,来了我也不知道是哪位,,对不上号呢。。你有没有跟我聊上?
来个照片看看。。哈
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

新手上路

磁石之南极 发表于 2016-8-15 12:21
嚓,,来了我也不知道是哪位,,对不上号呢。。你有没有跟我聊上?
来个照片看看。。哈 ...

没有,我看一大帮粉丝围着你所以没有跟你聊上啊

2万

版主

QQ
听你的声音 发表于 2016-8-15 14:28

有机会的,,下次来玩。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

听你的声音 发表于 2016-8-15 14:28

主动点,大胆点,我也带了个朋友去,我那个朋友可是毫不客气,看到我都有点不好意思了,一到直接拖磁石上车,还跟着磁石死缠烂打,吃完饭后又粘着邱总,也是毫不客气哈。我们两也是一个都不认识的,不过也交了几个朋友。互动讨论一翻。
我那个朋友不怎么上网,所以不怕说他坏话,另外代他向磁右说句不好意思。

2万

版主

QQ
fshmz 发表于 2016-8-15 21:24
主动点,大胆点,我也带了个朋友去,我那个朋友可是毫不客气,看到我都有点不好意思了,一到直接拖磁石上 ...

现场几十号人,,要把活动搞好为主。。不可能花太多时间帮他的。。
我已经单独帮他调了一下。。判断了一下系统问题,不是调音就能解决的。。
因此没有帮他继续调音,当时也不允许这么多时间去调。。
有空再帮他吧。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-8-15 22:50
现场几十号人,,要把活动搞好为主。。不可能花太多时间帮他的。。
我已经单独帮他调了一下。。判断了一 ...

是的,他的观念得更新,这次带他去你已帮他更新很多了哈,他平时也比较忙,他还要慢慢引导。不过他的确血泪史也挺曲折的。我和他不同,喜欢自已来慢慢玩,也喜欢弄个明白。
非常感谢磁版那天两节的分享经验。真心学到不少东西,一些模糊不清的理论概念也弄清不少了。

2万

版主

QQ
fshmz 发表于 2016-8-15 23:37
是的,他的观念得更新,这次带他去你已帮他更新很多了哈,他平时也比较忙,他还要慢慢引导。不过他的确血 ...

你两场都听了?
由于事多,工作忙,我都没有提前打稿,当天都是直接开讲了,不知道讲得怎样,思路清不清晰,能不能表达明白。哈。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-8-15 23:46
你两场都听了?
由于事多,工作忙,我都没有提前打稿,当天都是直接开讲了,不知道讲得怎样,思路清不清 ...

两场都听了,一个字不漏,不过不知能记下多少,但一些以前不能确定的不清晰的,搞清了。表达得很好。
比较很清晰了,反正我听明白了。
另外一点是,当天聚会人到差不多时,或照相时或开饭前。可以介绍一些重量级的人我们认识,比喻邱总,飞翔cheng冰河等等,并介绍那台车是他们的,好等我们有个目标抓壮丁,你也不用那么忙,那天还有很多车没听,不是不想听,而是不知那台车是谁的,用什么器材和调音重点,要是在可供欣赏那张纸上标出来,并标上试听联系人,可能会听到更多的车,了解到更多,效率也更高。互动也更深入。
另外这两天也忙,空闲下来总结下聚会感想,以及我的血泪史,再和大家深入互动一下。