电压问题

新手上路

磁石你好

我的系统vrx2.4 三台拖342

现在开机电压14.1,听了一段音响以后电压变成13.7。 负级采用多段接地

请问我现在电压的问题该如何解决

谢谢

新手上路

各位大侠 我的供电图

2万

版主

QQ
一、目前功放有点多,前门三分频+后门+超低?解码输出不够吧?
二、这款超低功放不需要2法拉巴士电容,浪费了。
三、分保险的保险丝偏小了。。欧迪臣2.400的保险是100a的,,分保险也得用100a,,而且电源线没有标出来用的多大的电源线,包括正极和负极的每一段,用的是多少号线?
四、检查接地位置的地方,有没有脱漆处理,,接触是否良好,,是否接触车体主体部分。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

骑士

磁石之南极 发表于 2016-7-25 19:05
一、目前功放有点多,前门三分频+后门+超低?解码输出不够吧?
二、这款超低功放不需要2法拉巴士电容,浪费 ...

磁石大哥插队问下,我的原车主机是哑巴机,有4路全频和1路超低音输出(这个主机是原来是配合原车8路功放做7.1系统的)。

现在打算用4路功放推被动前门二分频套装和后门同轴,单路低音功放推无源低音炮,我不太明白主机怎么连接到这两个功放,主机的4路输出接4路功放了,主机还剩1路怎么接单路功放?低音功放是左右2声道输入的,少一路。

主机超低音这1路输出原来是给7.1系统用的,现在改成4.1能用吗?如果拿后门2声道2分4又影响音质,应该怎么接呢?如果可以最好画个草图,先谢谢了。

新手上路

接地点都脱漆处理了 分线盒前段用的是0号线 分线盒后用的六号线。负级也是一样

新手上路

现在后声场不用了 准备拆了 两法拉巴士电容改成直接并在分线盒处

新手上路

dsp用的是helix dsp pro 8 to 10输出正好够 现在后声场不够

新手上路

现在后声场不用 还多了两路

精灵王

听一会,电压下降这很正常,这跟原车的电脑设定以及发电机的温度有关系,13.7电压不低了

2万

版主

QQ
建议把6号线换成4号线。。
再者。。着车电压14v,,稳定电压13.7,,的确不低了。。正常呢。。
如果持续掉压到13v,,那就有问题。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。