EAC抓轨WAV文件教程---教你如何提取CD音乐分享给朋友

骑士

本人是汽车音响和耳机系统都有听,有时候买了一张音质很好的CD,我们都会想如何复制到播放器,或者分享给朋友。CD抓轨相信论坛很多老司机早已了然于胸,我还是想分享一下给初烧的朋友,希望大家以后买到音质好的碟片,可以拿出来分享一下
要抓取CD音轨,首先必须得有刻录机,在这里必须安利一下浦科特 Plextor PX-891SAF刻录机,独立供电,支持USB3.0,速度快,音质好,外形傻大粗,居家旅行防身防狼必备

需要用到两个软件,1:Exact Audio Copy(EAC),2:foobar2000,帖子后面有百度云下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精灵王

我也用这款刻录机。还有一个问题,用不同光盘刻出来的声音有区别,我试了很多种光盘,1元到15元一张的都试过,不是越贵越好。比较喜欢威宝青釉,但已很难买到,有音色比较好的光盘吗?

骑士

看看!学习一下如何抓鬼

骑士

cheng 发表于 2016-7-6 10:22
我也用这款刻录机。还有一个问题,用不同光盘刻出来的声音有区别,我试了很多种光盘,1元到15元一张的都试 ...

听你一说,好像也是,我用过太阳诱电 美禄 金面盘15元一张,音质好像也没有两元一块的效果好,我还怀疑是买到假货了, 现在我都用麦克赛尔32速桶装刻录盘,音质也很满意,一张算下来才一块多

2万

版主

QQ
黄欲郎 发表于 2016-7-6 17:34
听你一说,好像也是,我用过太阳诱电 美禄 金面盘15元一张,音质好像也没有两元一块的效果好,我还怀疑是 ...

这都是经验啊。。要相互分享,这样更好。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

我是最喜欢这两款软件了,不错不错!分享的好!

侠客

收藏了谢谢分享     

精灵王

搞个先。
收藏了谢谢分享

新手上路

坛子里的高人真不少,感谢大家的无私

骑士

好贴。。。。。。。。。。。。。。。。