邱总夜半调音,精神可嘉,赞一个!

圣骑士

2016年6月18日,我这个昆明的烧友有幸能见到邱总(长的蛮帅的)。晚上9点半到昆明,从机场到市区,邱总一路上都在询问我的系统,了解安装情况,到市区简单的吃了点东西,找了个清静地点,邱总先试听,然后跟我讲解各种系统中的不足。接着就是调试,每一个分频点都重新找,延迟重新调,慢慢试听,调好一部分就让我听一下变化。这一调就是四个小时。说实话,我在改装店花这么多钱改音响,店家也没这么细致这么耐心给我搞过音响。接近半夜3点终于搞定,系统还原度、现场感、通透程度我都很满意,有一种脱胎换骨的感觉。另外邱总还神秘的说:下次来昆明带着线过来再毒我一下!在这里非常感谢邱孔辉的无私奉献,赞一个!也感谢群里朋友一直以来的帮助,磁石提供了这么好的平台,大家以后要多交流,下次如果升级换线了,我会再来谈谈感受。

精灵王

这个必须要大赞特赞!
分享是为了学习,不对之处,请大家指正!

2万

版主

QQ
真好。。我看到自己的付出没有白费了。。
以点带面,,人人互助,,相互学习,,共同提高,,寻找好声音!!!
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-6-19 10:38
真好。。我看到自己的付出没有白费了。。
以点带面,,人人互助,,相互学习,,共同提高,,寻找好声音! ...

是啊,太好了!
分享是为了学习,不对之处,请大家指正!

精灵王

,一搞几个小时,确实像磁石精神!烧友交流也是一种幸福的事!
烧友交流也是一件幸福的事!

精灵王

邱总确实挺热心的,那天过来厚街晚饭也没吃搞到凌晨一点多,赞一个。

精灵王

邱总威武,磁石威武~

侠客

好好学习

侠客

5月份在长沙出差有幸偶遇邱总,也亲历邱总调音,非常细致耐心,多种比较,让人受益匪浅。邱总很帅,一般人我不告诉他

圣骑士

黔北夜雨 发表于 2016-6-28 17:25
5月份在长沙出差有幸偶遇邱总,也亲历邱总调音,非常细致耐心,多种比较,让人受益匪浅。邱总很帅,一般人 ...

女粉丝呢