设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

主动三分频,后面不能在装喇叭是么,先锋p99

圣骑士

主动三分频,后面不能在装喇叭是么,先锋p99

精灵王

P99有四路输出,如果你没有超低的话,那么就可以在后门装个套装喇叭。如果有超低的话,那么就要加个处理器来实现后门的喇叭。其实后门喇叭会影响到前声场的,建议取消后门喇叭,把钱投到前声场去,把前面的声音弄好了,后排也可以很好的得到满足。
分享是为了学习,不对之处,请大家指正!

圣骑士

一般后门只能影响前门,除非有牛人帮您调试

圣骑士

cheng 发表于 2016-5-25 15:43
P99有四路输出,如果你没有超低的话,那么就可以在后门装个套装喇叭。如果有超低的话,那么就要加个处理器 ...

嗯,谢谢,你们这些牛人后门都没装喇叭么

圣骑士

aorun 发表于 2016-5-26 00:26
一般后门只能影响前门,除非有牛人帮您调试

是啊,好希望有牛人啊,可是俺在农村,只有牛,乜?牛人。

圣骑士

cheng 发表于 2016-5-25 15:43
P99有四路输出,如果你没有超低的话,那么就可以在后门装个套装喇叭。如果有超低的话,那么就要加个处理器 ...

我是主动三分频,四路功放推高音中音,这台功放带一路输出,我不知道是不是高音和中音的综合频段输出,另外一台两路推中低音,这台功放也有输出口。我是不是能再后门接一台四路功放,用四路功放的综合输出和两路功放的低频输出,做个后门主动两分频呢,频率可以在四路功放上做,理论是可以,但是就是不能调延时哈哈。这样能行吗

精灵王

hfwyf 发表于 2016-5-26 19:18
我是主动三分频,四路功放推高音中音,这台功放带一路输出,我不知道是不是高音和中音的综合频段输出,另 ...

放弃后门才是正道,要不然你花了钱,还是一样得不到提升!我是过来人,信我的吧。后门喇叭会干拢到前面的声音,会改变音色,深声的纵深感会被削弱,被拉后。反正就会出现很多问题。
分享是为了学习,不对之处,请大家指正!

圣骑士

嗯谢谢你了,多像你学习,加个微信吧。