设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

创世纪五路背后这两个开关是什么用的?

精灵王

看图

1万

版主

QQ
不好意思,,最近有点忙,没有及时回答你的问题。。
图一就是创世纪5路的图片了。。
图二、图三是背后有个胶塞着的隐藏调节拨动开关,这些开关一般都不需要拨动,处于默认值就可以了。
图二是高通频点功能的信号输入和输出调节拨动开关。。
图三应该是阻抗选择,一般选择2欧和4欧。。

没有看过说明书,,都是凭经验猜的。。哈。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-5-18 18:58
不好意思,,最近有点忙,没有及时回答你的问题。。
图一就是创世纪5路的图片了。。
图二、图三是背后有个 ...

客气了磁版,你没义务一定要回答的,有空解一下我们疑问很感谢了。
看得出挺忙的,还有烧友们上门的哈。
图3很好理解,只是图2输入输出不大理解。英文用谷哥好象译成高通过滤器。是否拨上in就是打开,out好象又不是关。这是入和出的意思应该,但搞不清那入什么那出什么。
先谢了。

1万

版主

QQ
fshmz 发表于 2016-5-18 19:08
客气了磁版,你没义务一定要回答的,有空解一下我们疑问很感谢了。
看得出挺忙的,还有烧友们上门的哈。
...

你把功放插线那面拍个清晰照片或者网上找一张给我看看。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-5-18 21:25
你把功放插线那面拍个清晰照片或者网上找一张给我看看。

说明书网上找的,只有这一页。这是插线那面。

1万

版主

QQ
说明书上第6条已经写了背后拔动开关的作用,可以独立选择1/2声道和3/4声道是否使用高通涉波旋钮的功能,,如果选in,应该是可以调高通频点,,如果选out,就是关闭高通旋钮的功能,让信号直接跳过高通旋钮,做主动的时候可以使用这个拔动开关,使1/2和3/4声道都是全频信号,然后使用主机或dsp设备进行分频调节。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-5-19 08:04
说明书上第6条已经写了背后拔动开关的作用,可以独立选择1/2声道和3/4声道是否使用高通涉波旋钮的功能,, ...

谢谢磁版,说明书是他认得我我不认得他啊,虽在手中,但如隔千里。

1万

版主

QQ
fshmz 发表于 2016-5-19 12:35
谢谢磁版,说明书是他认得我我不认得他啊,虽在手中,但如隔千里。

现在明白没?

精灵王

明白了,谢谢。