探索之路第一篇

新手上路

不经意的一次上网搜索,让我有幸结识磁石,热心而且真诚,音响之路确实坎坷,一次一次的折腾,一次一次的所谓升级,都没有能得到梦寐以求的好声音,带着满身的失落把车开到厚街,才知道这个圈子的包容与真诚,完全是交流,完全是享受,对于我这个没有任何汽车音响基础的新手来讲,是一次很大的提升,以前只想要好声音,其实连好声音的标准是什么都不清楚,一台满身伤病的车开到指定的小聚地点,晚上7点多钟终于等来了最佳男主角-磁石,在与其它烧友沟通才知道,磁石只是为了帮大家解决一些纠结的问题,没有任何的目的性,当晚饭后,四台小车在磁石的诊断下依次按返程的先后顺序展开了,不但做,而且全程讲解,全程不厌其烦的解答,调音完毕后,虽然我的车还有很多的问题,但我最起码把歌唱者的位置找到了,比原来有了很明显的提升,没调之前,几位资深烧友都不愿意在我车上呆着,那种音响听着是罪过!看着焦急而又迷茫的我,磁石还是在耐心的让我先别急换装备,先要通过试听,去感受自己真实想要的东西,四台车结束后,时针已指向凌晨1点,大家带着交流的愉悦各自回程!真心的感谢磁石,感谢这次小聚中遇到的所有朋友!也期待着下次相聚

新手上路

回味无穷

精灵王

磁石对于烧友帮助的认真劲见识过,再赞一下磁石!

精灵王

楼主什么配置哇?

新手上路

飞翔ling 发表于 2016-5-17 09:12
楼主什么配置哇?

目前是esotar套装110+430+650 主机三机四码,带黑光纤,功放四台创世纪DMX,三台推前声场,一台桥接推摩雷优劲舞,线材古河!

精灵王

彭天杰 发表于 2016-5-24 10:39
目前是esotar套装110+430+650 主机三机四码,带黑光纤,功放四台创世纪DMX,三台推前声场,一台桥接推摩 ...

期待好声音~什么过厚街,聚聚啊~