设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

来福T112d2超低音喇叭,用的捷力HD

圣骑士

来福T112d2超低音喇叭,用的捷力HD1200-1推的,低音打出来嗡嗡的,拖尾很严重,跪求大师什么原因,功放用的2号线,还有块来福10法拉的电容,蓄电池是奥铁马的,基本排除电力问题,大师们帮忙解决下

精灵王

我用的最多的就是这款喇叭,也还行啊。
功放功率选择、频率范围选择、增益、超低长冲程增益都是否合适?主机设置是否合适、相位是否合适?还有箱体是否合适?

圣骑士

70后老法 发表于 2016-5-5 15:58
我用的最多的就是这款喇叭,也还行啊。
功放功率选择、频率范围选择、增益、超低长冲程增益都是否合适?主 ...

大哥,您是用的什么功放推的?我是按照图里的尺寸做的箱体,推的4欧状态,现在的状态是大声音和小声音都感觉失真

精灵王

18754588788 发表于 2016-5-6 11:07
大哥,您是用的什么功放推的?我是按照图里的尺寸做的箱体,推的4欧状态,现在的状态是大声音和小声音都 ...

厂方推荐的有3种箱体,一种开孔49.55,一种密封35.39升,还有一个就是你这个风道式的63.71升,风道式的气流快,炸鸡好,听人声是会混一点的。
我前期用的T1500.1dbcp,现在用史泰格K204推的。附上说明书再看看

我现在用的箱子都不是这些了,见本论坛都在玩蜂窝,也折腾一下超低音箱子http://www.autonewlife.com/forum ... 1048&fromuid=46
(出处: 车新活-分享网)
不过我最后还是在那个蜂窝箱上加了个倒相管的感觉比较在炸和听之间平衡最好,你参考。

圣骑士

70后老法 发表于 2016-5-6 15:13
厂方推荐的有3种箱体,一种开孔49.55,一种密封35.39升,还有一个就是你这个风道式的63.71升,风道式的气 ...

我刚开始也是用的来福1500-1推的,后来试了捷力的1200-1,感觉控制力要好点,所以就换了捷力!

圣骑士

70后老法 发表于 2016-5-6 15:13
厂方推荐的有3种箱体,一种开孔49.55,一种密封35.39升,还有一个就是你这个风道式的63.71升,风道式的气 ...

史泰格K204推来福T1能玩的好吗?

精灵王

18754588788 发表于 2016-5-7 13:10
史泰格K204推来福T1能玩的好吗?

AB类推呢低音宽松一些,有点家用落地箱的低频风格了,有力有量不轰头。但是炸机时的捶打胸口的力度感要弱一点。