返回列表 发新帖
楼主: fshmz

欧迪臣VRx系列的功放分普通版, EX桃木版, CS铬版

2万

版主

QQ
fshmz 发表于 2016-4-14 23:15
那我有一台ETON PA560.2的加上这台前四的做主动三分行么,用他最后那两路推低音。我喇叭功率都比较小的。 ...

理论上可行,,只是声音风格会有点不同,,不考虑这点影响的话,,调试得当也是可以的。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-4-15 12:06
理论上可行,,只是声音风格会有点不同,,不考虑这点影响的话,,调试得当也是可以的。 ...

现在是用这台ETON被动,加上欧迪臣的话,这台ETON拖中低音好还是拖高音呢。
暂时水平还有限,学习中,只能感觉到好不好的阶段,现在先想把系统搞熟,学透再进阶。
在你这学到很多,谢谢磁版。

2万

版主

QQ
fshmz 发表于 2016-4-15 12:28
现在是用这台ETON被动,加上欧迪臣的话,这台ETON拖中低音好还是拖高音呢。
暂时水平还有限,学习中,只 ...

eton推中低,,欧迪臣推高音和中音。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-4-15 19:16
eton推中低,,欧迪臣推高音和中音。

现在打算改一下,跳线过掉高低通,改回纯6路做主动三分。不知可行不。橙色线是跳线,跳过蓝圈部份。

2万

版主

QQ
fshmz 发表于 2016-5-5 12:36
现在打算改一下,跳线过掉高低通,改回纯6路做主动三分。不知可行不。橙色线是跳线,跳过蓝圈部份。

...

这功放集成度很高,,我不建议改内部的东西,,除非你真的很懂这方面的。

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-5-5 18:08
这功放集成度很高,,我不建议改内部的东西,,除非你真的很懂这方面的。 ...

懂一点点。但好久没动手了,找朋友帮动手,这机可外接PRM3的均衡插件。这应有个连接点的。直接飞线过去输入口估计难度不大,后面还保留增益和桥接的可用。
就是前面这部份不知有没前置放大,还是纯过滤混音。

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-4-14 09:13
等着哭吧。。

哈哈、磁石哥哥,我搞了台桃木ex镀铬的VRX4300,不知道装上去会不会

2万

版主

QQ
txs19881228 发表于 2016-12-6 01:39
哈哈、磁石哥哥,我搞了台桃木ex镀铬的VRX4300,不知道装上去会不会

会不会什么?

精灵王

会不会不哭