设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们
查看: 909|回复: 6

伊顿ECC600.4启动车出现电流声!

[复制链接]

9

主题

60

帖子

219

积分

侠客

积分
219
发表于 2016-3-30 01:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
熄火时,没有电流声!车启动出现电流!换台功放后正常,功放出这问题怎么解决?

59

主题

966

帖子

4518

积分

精灵王

积分
4518
发表于 2016-3-30 08:28:42 | 显示全部楼层
换台功放正常----那基本就是功放问题咯,针对你的功放做点文章看看,自己不行的就送修。

9

主题

60

帖子

219

积分

侠客

积分
219
 楼主| 发表于 2016-3-30 12:49:13 | 显示全部楼层
能不能确定大概问题,对电子件不太了解,送修的话,怕遇到不专业,导致功放进一步损坏!

9

主题

60

帖子

219

积分

侠客

积分
219
 楼主| 发表于 2016-3-30 13:34:53 | 显示全部楼层
刚才联系商家了,放在试音间没问题,怎么办?

321

主题

3309

帖子

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
18933
QQ
发表于 2016-3-31 18:29:11 | 显示全部楼层
38℃ 发表于 2016-3-30 13:34
刚才联系商家了,放在试音间没问题,怎么办?

对换一台功放,,如果换上去的功放没有这情况,,而你车上的功放有这情况,,就应该是你原来的功放有问题。。如果其他功放还是有这个问题,,那就可能是是信号线干扰或者信号线质量问题。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

21

主题

363

帖子

2899

积分

精灵王

积分
2899
发表于 2016-3-31 19:38:29 | 显示全部楼层
我朋友的车也新装时也试过,不同牌子的,店家换台便的没了,装上去原来的就有,后来确定了,店家技术问题,找了另一家小调整一下布线,声没了。

9

主题

60

帖子

219

积分

侠客

积分
219
 楼主| 发表于 2016-4-1 17:10:15 来自手机 | 显示全部楼层
换功放试了,能确定功放问题!这个该怎么维修?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表