两台奢侈品功放,好象没什么人用过。有人喜欢不。

精灵王

型号
CRITICAL MASS AUDIO ULA800 V2.0 四路
Critical MASS AUDIO ULA-A5V2.0  五路,低音那路据说能圪0.75欧2400W

挂淘宝了,拿型号去搜应能搜到吧。两台全新,价格可到ebay搜一下。授权经销商那买的。
权限太低传不了多图,都传TB了。详情也看TB吧。
另有人用过么,说说好不好,不行一狠心装上去用了。

内部图网上搜的

精灵王

第一次看到这样的功放,说说风格~

2万

版主

QQ
以前看过,ebay上能找到最贵的牌子。。厉害~~
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

飞翔ling 发表于 2016-3-30 10:22
第一次看到这样的功放,说说风格~

什么风格我不懂啊,没听过,复制一段别人说的风格吧,也未用过。
美国CRITICAL MASS 克莱曼斯,属于美国汽车音响的奢侈品牌,是发烧友的首选产品。
美国品牌一直以来给车友的感觉就是声音粗,声音硬,但CRITICAL MASS 克莱曼斯确打破了这点常规,声音细腻,有力但声音并不是硬绑绑的那种!

精灵王

http://pan.baidu.com/s/1jIu9RSi
更多高清大图百度云看吧。

2万

版主

QQ
声音应该不错的。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-3-31 18:43
声音应该不错的。。

我这没相熟的大师级啊,有可以试下。
网上看到的都是E文,不懂看,见到有说这个牌子的一个三层音响架也三四万,太恐怖了。