郁闷的汽车音响改装,跪求玩家排忧解难

圣骑士

改过音响的人都应该清楚,入了这行,很难自拔。今年刚换了车就去改喇叭,原本兴高采烈去弄,现在郁闷着回来,哎,无法接受改出来的高音静噪声(底噪声),后来把喇叭功放全部卸下,隔音没卸掉,实在忍受不了继续折腾下去,十多天的时间给店家去解决,没下文,哎,不想做白老鼠了。我该怎么办,我的喇叭放在一边一个多月了。
实在接受不了原车的喇叭

膈音拆车门

加铝塑板封门板,STP炸弹隔音。

创世纪C4H四路功放,此功放推黄盆劲浪,效果杠杠的

两个电容,零点2法拉和来福1法拉。

德国零点GZCS ^6-8DSP处理器

英国ATLAS 元素信号线

英国ATLAS  纵横喇叭线

保险电源线都用到进口的

喇叭木圈,花一天时间做出来的。

高音子都准备倒模了,A柱的绒布都撕掉了。

用的是原车主机

装好试听,高音底噪声(静噪音)很大,坐在司机位都明显能听到。该静噪音不会随音量的增加而加大,主机通电后底噪音就来了,嘶嘶嘶嘶……地响。试过很多的方法想去解决,主动被动模式都试过,拆掉处理器也试过,换处理器也试过,静噪音还是明显,当然也加装了底线、打磨过车身重搭铁线都没用。

后面花了几天的时间试了很多的方法,都没有解决,实在无法再等下去,于是卸掉了器材,拿回了我的喇叭。现在我的喇叭包装好,放抽屉一个多月了。
店家说我车主机的问题,在此说明一下我的车主机:我的车为国产新锐界,使用第二代SYNC系统,功能非常丰富,语音交互系统、自动空调系统和座椅功能调节统统收揽,娱乐系统集成在一起,车喇叭的信号源来自原车的主机。
店家说是我的车水土不服,不适宜改。本人又不太想加装主机,这样又要重新倒模主机的位置,况且我的是新车,该车的主机我觉得效果也挺好,毕竟之前很多朋友蒙迪欧、翼虎改装音响也是这主机。退一步讲加装了主机就等于我的仪表盘的娱乐显示、方向盘右边的音响控制系统都废了,都用不上了。
我该怎么办?
磁石、阿乐如果你看到此贴,帮我建议一下,大家知道你们是才是真正的玩家,很想到到厚街去找你们,又怕冒昧打扰。
希望你们帮助我,如果可以我车开上去找你们。
跪求帮助

2万

版主

QQ

2万

版主

QQ
信号线目测已接错
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

圣骑士

不会吧,怎么接错,信号线是从处理器分到功放的。我一个车友也是锐界,他改了魔雷后也是有底噪,现在还没处理好。底噪是不是很难处理?

2万

版主

QQ
信号线和电源线都挨在一起,,容易干扰。

圣骑士

磁石之南极 发表于 2016-2-4 22:52
信号线和电源线都挨在一起,,容易干扰。

信号线和电源线也试过用其他东西包裹住、隔开后还是有干扰。
过完年抽个时间下去厚街希望帮我把把脉,如果行的话直接到那边改吧。
希望你能抽出时间啊,谢谢了。

2万

版主

QQ
羽飞2012 发表于 2016-2-5 08:36
信号线和电源线也试过用其他东西包裹住、隔开后还是有干扰。
过完年抽个时间下去厚街希望帮我把把脉, ...

提前约,一般年前年后都比较忙。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

圣骑士

好的,谢谢。

精灵王

通过音频转换 有底噪是正常的,但是要视乎底噪的大少与接收范围。电源接法、布线规划、接口处理、器材搭配都是会有影响的。有时候有些车怎么接都不会出现底噪,有时候有些车怎么接都有一点点。

圣骑士

厚街阿? 发表于 2016-2-17 10:08
通过音频转换 有底噪是正常的,但是要视乎底噪的大少与接收范围。电源接法、布线规划、接口处理、器材搭配 ...

是啊,我这底噪声音比较大,坐在座位上都明显感觉到,很烦人。最终还是没有搞好,不知道是不是跟喇叭功放有关系?
人家说创世纪的功放和劲浪喇叭敏感度比较高,比较容易出底噪。如果你有空,帮我研究一下新锐界的音响怎么改,在不改主机的情况下。抽个时间过去拜访一下你们,谢谢。