设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

烧!烧!烧!骚货!接着烧!2016年新年作品!

圣骑士

我自己从07年开始做音响,一直玩家用,但是之前玩都不够烧。现在越来越烧了。
汽车音响是13年开始玩的,第一套是FOCAL PS165FX,2分频+FOCAL 超低,当时比炸鸡很牛逼,PK掉很多呵呵。
自己的第一套FOCAL也使用了一年多了,一直也想升级,天与地就开始带我进入磁石的微信群和论坛。天天和大家泡在一起,让我萌生了自己也想搞一套好的系统。一开始我是不相信汽车音响可以搞好的,也根本达不到家里HIFI的效果。就没想过搞汽车hifi音响,觉得比原来FOCAL好听就OK了。自从上次和磁石苏州聚会开始后,我对汽车音响玩好还是不满意,没有听到我特别特别喜欢的系统。
我就利用出差的机会,去了上海,北京,温州,杭州,苏州,广州,深圳,东莞。都是找大师级的的人物,及做的好的系统试听,和汽车音响店家交流。最后经过2次去东莞找磁石阿乐飞翔他们聚会,才最总确定好我的方案,再次感谢那些帮助我的人们兄弟,谢谢给我提供宝贵意见的磁石兄弟。还有我的另一个神秘嘉宾!当然还有我的安装大师嘉兴车聆听老汤!再次感谢大家!
我的配置系统:

主机:ODR 二机二码(改同轴输出)
喇叭:丹拿ESOTAR 110  +15W75 (做箱体,自行设计车型特殊研究老久啦)+超低 12寸(制作蜂窝箱体)
功放:英国创世纪顶级 DMX 2台,2*290W 4OHM ,(欧版最新款)
         超低:美国JL Slash v3顶级货,1200/1 V3.
线材:喇叭线 意大利ART ,信号线 意大利ART 顶级(自己DIY), 超低 丹麦杜兰 纯银合金线,电源线:日本铁三角 2号 4号(台湾制造)
          同轴线 美国音乐丝带 (蓝天堂)4米,启动线音乐丝带 镀银线。
其他配件:美国奥铁马 黄顶电瓶,铁三角(电池头、分线座、保险盒、保险片),WBT焊锡,古河镀佬小Y插,德国BRAX  2F 电容。

高音红外定位

高音红外定位

磁石定位法

磁石定位法

倒膜模型

倒膜模型

黄顶电池

黄顶电池

铁三角电池头

铁三角电池头

波浪箱体,多层密度板做音响专用

波浪箱体,多层密度板做音响专用

箱体设计减少箱内驻波

箱体设计减少箱内驻波

主机倒膜

主机倒膜

铁三角调音板

铁三角调音板

安装调音板

安装调音板

高音安装到位

高音安装到位

自作箱体

自作箱体

工具先进

工具先进

箱体完美手工

箱体完美手工

量体裁衣

量体裁衣

电容箱体保护

电容箱体保护

布线摆位

布线摆位

自做ART顶级信号线

自做ART顶级信号线

均匀喷涂沥青隔音,止震,增加中低频弹性

均匀喷涂沥青隔音,止震,增加中低频弹性

另一个角度

另一个角度

主机倒膜到位

主机倒膜到位

圣骑士

本人有点小变态,是个完美主义者,非常要求完美,对美学要求也很高, 做完后必须要求简洁干净?了,所以施工的时候每个细节都要求很高,做不好就要求重新制作,重新算工钱。师傅对我的精神可嘉自己很多都亲自动手,最后感动了师傅,最后师傅要求比我更高了,再次感谢!

侠客

好文章    好声音出炉

侠客

工艺精良

精灵王

V5~邱总!做工太完美了,没听看看就觉得舒服,早两天听了你的录音,声音底子很好,接下来好好调教,期待好声音~

圣骑士

飞翔ling 发表于 2016-1-22 15:21
V5~邱总!做工太完美了,没听看看就觉得舒服,早两天听了你的录音,声音底子很好,接下来好好调教,期待好 ...

刚开声瞎录的,我的车开放的,谁都可以来折腾调试的哈哈。

侠客

哈哈邱总要求高啊,就是这摄影水平有待提高,高薪聘请我给你拍照吧,不要工资,一组海姆达就行

精灵王

工艺不错!器材不错!声音应该也不错!
分享是为了学习,不对之处,请大家指正!

圣骑士

paopao 发表于 2016-1-22 17:10
哈哈邱总要求高啊,就是这摄影水平有待提高,高薪聘请我给你拍照吧,不要工资,一组海姆达就行 ...

哈哈苹果制造

骑士

图片好熟悉啊!前天晚上本来想过来听你车的!看你们调的!临时有事没走的开!