返回列表 发新帖
楼主:

第一次见磁石

精灵王

磁石之南极 发表于 2016-1-6 18:31
楼主cheng是个有心人,,自从加入了论坛之后,,一直把自己的折腾分享到论坛上。。
之前我就跟cheng说过, ...

现在一没事做就想过厚街,我老婆问我,是不是在厚街养了一个情人。。。另外我不是番禺?的。。。

精灵王

冰河世纪 发表于 2016-1-9 02:48
现在一没事做就想过厚街,我老婆问我,是不是在厚街养了一个情人。。。另外我不是番禺?的。。。 ...

我现在也是心挂厚街,心挂磁石。昨天聊天时,我说前门处理好了,超低的问题突出了,我老婆的第一反应就是:“你不就是还想去东莞嘛”。
分享是为了学习,不对之处,请大家指正!

2万

版主

QQ
情不自禁1234567 发表于 2016-1-6 20:32
下次有这样的活动,还请磁版大带上我,帮我也会会诊,人少不敢打扰磁版

好的,留意约吧里的贴子,有时候会有通知的。

2万

版主

QQ
cheng 发表于 2016-1-9 09:31
我现在也是心挂厚街,心挂磁石。昨天聊天时,我说前门处理好了,超低的问题突出了,我老婆的第一反应就是 ...

让你光明正大有借口来厚街了。。

2万

版主

QQ
冰河世纪 发表于 2016-1-9 02:48
现在一没事做就想过厚街,我老婆问我,是不是在厚街养了一个情人。。。另外我不是番禺?的。。。 ...

你说什么都没用。。带老婆一起来聚会呗。