指点下我这迷茫的改装之路.

侠客

折腾来折腾去换的器材就不说了,就目前的器材是前门丹拿242喇叭,用麦景图mcc302功放推,主机歌乐D3,被动系统延时均衡都没调,用的直通模式,没有超低音。后声场是大众原车丹拿用创世纪推。这套系统给我的感觉就是没啥动态感,很平淡的感觉,说实话跟改之前的大众原车丹拿我反而还喜欢没改之前的,我车是CC。一直跟改装店交涉除了让我换更好的器材外,没有任何一点有用的指导。
       这套系统暂时已经花了3万多了,改这套系统的改装店给我的感觉就是卖器材多过于卖声音,故我今天又换了家改装店,给我的建议是换掉麦景图302,用骇客z系列的200.4功放,桥接被动推丹拿242,桥接后是2x500w,低音用捷力12W3,低音功放也是骇客的啥型号忘记看了,标价好像3000多。我把302给这家店然后再补一万一的钱。
        你们怎么看!

2万

版主

QQ
别急,慢慢来。。你这一走错,,又要掉坑里了。。
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

精灵王

麦精图可以的

侠客

麦景图给我的感觉是,没让丹拿完全发挥出来

圣骑士

找跑男把把脉先吧

2万

版主

QQ
关于咨询汽车音响问题的准备工作。先看看。
http://www.autonewlife.com/forum ... d=227&fromuid=2
(出处: 车新活-分享网)
喜欢音乐,追求音质,广交烧友,分享经验。快乐并痛苦着追求自己心中的好声音。。anson_lgx。。

2万

版主

QQ
你先把思路理顺,,你看看自己是不是需要玩主动,,你需要怎样的效果?
麦景图302是好功放。。
店家给你的更换方式不合理。

侠客

磁石之南极 发表于 2015-12-11 18:00
你先把思路理顺,,你看看自己是不是需要玩主动,,你需要怎样的效果?
麦景图302是好功放。。
店家给你的 ...

不做主动的话,可以调出声场吗?还有低音到不了仪表台是不是跟低音箱体有关系,我12w3的低音,厂家标准是做32升这样,他给我做的25升,现在感觉低音到不了仪表台,大概就在前面座椅附近

圣骑士

25升肯定不行,我的原装箱8寸的弹性已经很好了低频打到脚板心了

2万

版主

QQ
linjian0563 发表于 2015-12-14 01:49
不做主动的话,可以调出声场吗?还有低音到不了仪表台是不是跟低音箱体有关系,我12w3的低音,厂家标准是 ...

按照厂家参数做吧。。